Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

а как же спортивная борьба с себе подобными?

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба, и поэтому лучше пузо от пива, чем горб от работы!

1 лайк

@_Шизофрения как насчёт того чтобы поставить целью жизни добраться до американского музея в котором стоит ОНА…?

3 лайка

Это же из дома надо выйти, недостижимая цель
Пускай сама ко мне приезжает

2 лайка

в горбах верблюда жидкость, на сколько мне известно, возможно даже пиво! В конце концов, я уже частично уподобился ему в повадках, что мне горбы…

в людей плюешься? монитор только не заплюй, а то контакты сложнее искать будет

1 лайк

Так у тебя нет шансов, будем честны

Я его протираю специальной тряпочкой со специальной брызголкой (пахнет бубльгумом), это джентельменский набор джетовода

Врубил приказ Сокрушитель. Последний союзник на Старфайтере разбился через 10 секунд. Что-то я не так сделал…

1 лайк

Приказ поступил – союзник сокрушился

5 лайков

Mea culpa, признаю. Если бы не это, был шанс. А так мы с Миланом победили по 3 базы каждый, но догнать его нереально, и по очкам выиграли они

В лоб с ним на пушках я 2 раза не пошёл, опять же. Дефы страшная штука

а если включить приказ “Мститель” то союзник отомстит?

Но серебра всё равно неплохо дали. Только бой слишком затянутый, 25 минут марафона профукал

Надо было раньше разбиться после первого захода на кружок, эххххх

а бота за что имбой р-3р…

За пригоршню серебряных кошечек, разумеется! Очков за него все равно с гулькин хрен дают на таком БР, а вот на Виверне за бота по 300+ очков сыпят!

Именно, а со слепой охотой ослепнет

4 лайка

Они и без слепой охоты слепые. Видать, Охоту крепкую на метаноле уже варят

Всё по заветам (неправильных) дедов — воду 50/50 мешают с метанолом и так хлещут

1 лайк

найдите 10 отличий:

Винду активировали

6 лайков