Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Облака деактивировали

Виньетку скрутили

Аккаунт без прем-аккаунта/с прем-аккаунтом

Потрачено 3 часа 45 минут чистого времени (немного отвлекался на еду), 1 бой вынужденно сыграл на П-16 (ЧиТ21 откисал на штрафе после взрыва на собственной ракете), серебра заработано 1.3 миллиона! Необходимость каждый бой любой ценой пытаться довезти напалм в кружок сильно удлиняет прохождение этапа. С удовольствием сбил парочку Айитов.

Блэкфир-камо получен.

Парадный пакистанский тоже получен раньше.
Осталось закрыть 2 морских звезды и слить ненужный клонолинкор на рыночке (Куплен Ямаширо, есть Харуна с талисманом и приличным ПВО и дублёров 500+)

Коллекция пополнена

Все бои, где удалось сбить больше 1 врага (из 25+ вылетов, в трети вообще никого не сбил, во многих даже до кружка не долетал)

Спойлер

Спойлер к спойлеру - таких набралось аж целых 6
и 32 сбитых за 45 вылетов. Вместе с ботами, хехехе. Люблю воевать с кружочками, виражить с сейбрами и ходить в лоб на вулкан и 9Л, обожаю просто, лучший геймплей. И при этом в плюсе по серебру немалом остаюсь. Спасибо улиточке за правильную, донатную экономику!

Решил не продавать?

Так я изначально всю технику себе хотел. И раньше из марафонов старых всегда выбивал камуфляжи. Но пока марафонил, купил Ямаширо и решил, что клон Харуны без нормального ПВО мне без надобности

НОРМАЛЬНО???

Спойлер

2 очереди с пушек в воздухе. Сел с фаталкой. Получил очередь стоя на филде. Потушился. Получил УРВВ. Потушился. Починился.

1 лайк

Если нет разницы, зачем платить больше?

Полетал в пробном на акционном кфире, мне прям понравился. Тоже себе оставить что ли 🤔

Он же задонатил, а ты нет

Хочешь ощутить этот непередаваемый вкус AIM-120 и Р-77?

да больше для коллекции, хотя кто знает, вдруг его в топ постоянно кидает и он всех гнет xD

а 30к золота у него на счете не считается)) ?

@Oskar_GD поздравляю с пересадкой на Примерзкого с Б-239!

1 лайк

Пока рано )

С имбы ясельной группы на имбу подготовительного класса. Донатную

3 лайка

Нет! Я уверен, что он просто продал пару купонов на рыночке и ни рубля не вложил!

Так а какая разница? Кто то все равно закинул реальных денег, что бы эти купоны у него купить. По сути он обменял свое время на игровую валюту, взамен улитка получила валюту настоящую. Тот же донат.

1 лайк

Тот наверняка задонатил больше