Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

там чел с 5+ сидит на ББ

За это можно не волноваться: всегда есть скилловик на ББ-1, прочно охраняющий первую строчку. Делают тяжелую работу, чтобы всякие выскочки не пролазили. Да и в планах разоблачение Мерзкого. Тоже прикинулся слабым самолетом за первые 15 каток. Типа не летит и не дамажит, чисто середнячок такой, ага.

Рекомендую британского бриганда)

жаль ты не застал его на старте, 1800 л.с. ммм. С ним тогда только сталинский вертолёт и-185 мог тягаться, и то не в вираже

Ну если месяц полетать на 262А-2а, может быть и получится до 5 за месяц добить
К тому же он в ближайшее время выпадет из таблицы, ибо более боев он летать на акке не будет

Не мог, климб у него был тоже лучше

фуууу, он неприятно летает

1 лайк

Итак летал уже, не самый худший из подобных

Будешь стримить?

Сегодня последняя звезда, буду через часа 3, когда она стартанет

Он размером с некоторые бомбардировщики)) Для перехватчика ему нужны габариты поскромнее

Он неплохо виражит и у него очень высокий спавн, если бы попадался только против немцев или амеров, был бы шикарным истребителем

Вполне может оказаться, что самая эффективная лента вообще трассирующая. Улитка любит трассерам дамаг накручивать. А ты про какого Мерзкого, который 2.3 или 4.3?

Не столько мощность движка, сколько сломанная ФМ тогда была без потери скорости (или, скорее, без выхода на сваливание) в климбе под 30 градусов

Он как Г-2 сейчас летает, только виражнее. Но у меня есть смутные сомнения, что Г-2 с 3х20 будет тупо эффективнее. Сейчас надо всё распиливать буквально с одной струи, виражи это уже вторично, тем более Г-2 тот же самый планер Ф-4 с диким ПУ.

4.3
Меня уже кинули с одним 2.3 Спасибо. В мир обмана и насилия ниже 2.7 я ни ногой.

Хз, как по-моему так он по ЛТХ походит на помесь Спита девятого с Г-6. Скорость и манёвренность (на закрылках) от первого, климб и “плавная” высотность от второго.

По крайней мере когда мне доводилось встречаться с толковыми Мерзкими, то контрились они ± так же, как Спиты – через скорость по прямой, ну и конкретно в их случае ещё и через вираж/пропуск на большой скорости, где закрылки не выпустить или даже начинает клинить рули.

Тут соляр на мессере против новичка 5лвл и в силу вступает РПУ с недамажушимся мг151 и невидимые мосты 😂

Спойлер

https://youtube.com/shorts/XnWdO_1sSps?si=xox7ayVETHYg5IGQ

2 лайка

там пулемёты как у г-2 пушки дамажат помоему

По идее да. Там те же распиливающие овощерезки, как на B-239, но у меня за первые 15 игр просто ноль урона на нем выпало. Я от этих “попаданий” за 5 каток в тильт ушел и самое главное: в тильте еще 10 боев наиграл, пытаясь отыграться. Самая банальная ошибка начинающего статиста. Такого со мной несколько месяцев не случалось. После 3.6 на Ф-4 походу корону словил, почувствовал себя нагибатором… игра такое быстро на место ставит.

Чувствую, короче, разоблачение Мерзкого будет непростым. Конкретный обряд экзорцизма предстоит.

Главная ошибка статиста начиная с 2013 года – слезть с баффало в поисках имбы покруче. А обряд экзорцизма стоит провести для того чтобы выяснить, почему баффало для улитки – это песочный самолёт, которому 2.7 потолок, а вот пушечный ишак – это 3.3, твёрдо и чётко!

1 лайк