Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да я бы не слезал. Но у меня есть мечта дойти до А-8 и может быть даже Б-2. Я много слышал, что там цветущий сад, где можно спокойно делать солидные 3КБ, пить пиво и веселиться. Учитель говорил, что даже орангутанга можно научить делать 3КБ на А-8, и я сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Но путь к А-8 тернист и неблизок…

Ишак - это легенда. А Баффало это что? Никто не ответит.

На Ф-8 даже макака сделает 4 КБ

1 лайк

Высотность зверская. 0.5 лс на кг на всех высотах до 6 км. Только после шести начинается легкая просадка. Для сильных позиционных гроссмейстеров просто непаханое поле для 300 IQ мувов. Жаль я слишком глуп и освоил только “чапаева”. Иногда в бою чувствуешь, что где-то прямо здесь проходит сверхинтеллектуальная игра на 2-3 хода вперед, а ты ее даже не понимаешь.

1 лайк

Вуконг? Простите Учитель, я в такие цифры не верю, при всем уважении. Один из лучших игроков этой игры пытался сделать 3КБ и не сделал, а вы про четыре. Таких цифр просто не может существовать.

2 лайка

Разве что с заманиванием противников на невыгодную для них высоту, а так игру от того же бамзама портит мерзкое затяжеление по всем статьям плюс в целом такой себе ролл.
Лично мне сейчас гораздо приятнее от той же скорости играть на Фокках или Лавках

Ты прям и-225 описал. Но это не мешает ему отлично играться. Только у него превосходство в климбе намного выше конечно и вооружение лучше.

В этом и соль
Где И-225 снова уйдёт наверх и будет крутить и дальше сальтухи, атакуя снова и снова, там Мерзкий просто сбросит лишнюю скорость и пойдёт в вираж, рано или поздно зайдя на плотную шесть
Схожее начало, разные подходы

2 лайка

Купил, сейчас полечу рассматривать в рандоме

2 лайка

Соляяяяяяяяяяяяр

Я хочу побыстрее добить этап и отдохнуть от игры…

Заходишь в катку, делаешь обыденные 4 фрага

Игра: нельзя обижать донатное пиво!!! Вот тебе долина, вот тебе грозовые тучи, вот тебе снова грозовые тучи!!

А ведь, кстати, хотел тебя об этом камуфляже пингануть, чтобы ты заценил
Но подумал, что твоя любовь к тигрокоту в рамках тундры поугасла

Нет, просто на нем невозможно играть стало, слишком ужасные обстоятельства, карты, противники и союзники. Но я летаю до сих пор иногда, сегодня 2 боя слетал даже

Ты ща весь вартандер описал

2 лайка

Какой же треш в топовом АРБ твориться.

Брейндед типы умирают в первые минуту боя, а дальше начинается какая то вакханалия…

2 лайка

Стоит, классная машинка. ГНСС бомбы на малых ОВ весело кидать, и да Х-25/29Л за счет контейнера легко реализовать

Да, я прям не могу собраться силами последнюю звезду добить 😔

Ток там во всем арб так сейчас

Чит “антисолярный” - +100 к меткости, - 100 к видимости для Соляра, + 500 к РПУ для Соляра, - 1000 к общему скиллу команды Соляра!

1 лайк

мирные переговоры с треском провалились))

6 лайков

Ого, в первый раз такое от шиза вижу))