Поздравляю с окончанием марафона).
Рано поздравлять, я ещё танковую и морскую звезду набиваю!
Мне осталось несколько тысяч на авиа, и 20 тысяч на танки.
Такой вопрос - есть ли среди прем/полковых околотоповых корыт что-то играбельное, чтобы поаутировать тыкая пробел?
Су-33 добавили, выглядит красиво, он гуд?
Или только страдание, выкачивая фул ветку (чего я делать конечно же не буду)?
премерзского просто имбалансная настройка винта - генерить столько тяги на любых скоростях… даже что у него отобрали 100лс сделав “полочку” это всё нивелируется винтом. только затяжеление…
JF-17, у него есть АРЛы, тот самый пробел по сути.
АРЛ у него средненький, в остальном мусорная повозка без скорости
а ещё это миг-21
Сколько можно над самолётом 50х годов издеваться.
То Су-15 из него пытались слепить, то вот это, а уж как чиносы пыжились в попытках его делать это отдельная песня.
Ну, марафон все! Можно просто отдыхать…
Я нашел самую токсичную помойку в этой игре - БИ.
Попал в топ - можно соло утилизировать всю карту, эта штука тупа неуязвима против поршней, если правильно играть (правильно играл на ней конечно же не я).
Просто сажусь челу на хвост в 500 метрах, казалось бы все, конечная - он начинает судорожно дрыгаться, тыкает шифт и улетает как от биплана, ахахах.
Ну и ме262 всякие летают (которые при желании превращают игру в пве режим с выполнением “целей миссии” (конечно же безуспешным), короче на 5.7 заходить не стоит.
Сумасшедший ещё года полтора назад на ней набил КД 100. После чего начались чудеса вартандера вроде того что его посреди карты убил грузовик-бот. Но это просто совпадение, понимать надо, случайность…
Ну и кста гуадалканал, годик всего лишь не видел
не знаю где ещё спросить - а где собственно Д-13? Зачем и когда её убрали из магазина?
Убрали по приколу, как и кучу других премов. Мб когда-то вернут на праздник
ладно, это смешной мем, он должен быть тут. Правда не понятно, почему ф4е, а не ж
А что за полочка?
Вероятно имеется ввиду график зависимости тяги от высоты, типа такого
Спойлер
Друзья, у меня к вам серьёзный вопрос:
Какую нацию на ранних джетах качать первой?)