Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Поздравляю с окончанием марафона).

Рано поздравлять, я ещё танковую и морскую звезду набиваю!

Мне осталось несколько тысяч на авиа, и 20 тысяч на танки.

Такой вопрос - есть ли среди прем/полковых околотоповых корыт что-то играбельное, чтобы поаутировать тыкая пробел?
Су-33 добавили, выглядит красиво, он гуд?
Или только страдание, выкачивая фул ветку (чего я делать конечно же не буду)?

премерзского просто имбалансная настройка винта - генерить столько тяги на любых скоростях… даже что у него отобрали 100лс сделав “полочку” это всё нивелируется винтом. только затяжеление…

1 лайк

JF-17, у него есть АРЛы, тот самый пробел по сути.

АРЛ у него средненький, в остальном мусорная повозка без скорости

а ещё это миг-21

Сколько можно над самолётом 50х годов издеваться.

То Су-15 из него пытались слепить, то вот это, а уж как чиносы пыжились в попытках его делать это отдельная песня.

image
Ну, марафон все! Можно просто отдыхать…

1 лайк

Я нашел самую токсичную помойку в этой игре - БИ.

Попал в топ - можно соло утилизировать всю карту, эта штука тупа неуязвима против поршней, если правильно играть (правильно играл на ней конечно же не я).

Просто сажусь челу на хвост в 500 метрах, казалось бы все, конечная - он начинает судорожно дрыгаться, тыкает шифт и улетает как от биплана, ахахах.

Ну и ме262 всякие летают (которые при желании превращают игру в пве режим с выполнением “целей миссии” (конечно же безуспешным), короче на 5.7 заходить не стоит.

3 лайка

Ещё облигаций налутал

Сумасшедший ещё года полтора назад на ней набил КД 100. После чего начались чудеса вартандера вроде того что его посреди карты убил грузовик-бот. Но это просто совпадение, понимать надо, случайность…

тяжело…

Ну и кста гуадалканал, годик всего лишь не видел

1 лайк

не знаю где ещё спросить - а где собственно Д-13? Зачем и когда её убрали из магазина?

Убрали по приколу, как и кучу других премов. Мб когда-то вернут на праздник

1 лайк

utg4hslzy7be1

ладно, это смешной мем, он должен быть тут. Правда не понятно, почему ф4е, а не ж

А что за полочка?

Вероятно имеется ввиду график зависимости тяги от высоты, типа такого

Спойлер

image

4 лайка

Друзья, у меня к вам серьёзный вопрос:

Какую нацию на ранних джетах качать первой?)