Ну и кста гуадалканал, годик всего лишь не видел
не знаю где ещё спросить - а где собственно Д-13? Зачем и когда её убрали из магазина?
Убрали по приколу, как и кучу других премов. Мб когда-то вернут на праздник
ладно, это смешной мем, он должен быть тут. Правда не понятно, почему ф4е, а не ж
А что за полочка?
Вероятно имеется ввиду график зависимости тяги от высоты, типа такого
Спойлер
Друзья, у меня к вам серьёзный вопрос:
Какую нацию на ранних джетах качать первой?)
СССР, особенно МиГ-9. И ещё Швальбы имбы.
А если серьёзно, то мне лично зашли Метеоры (Mk.III, Sea Meteor, F Mk.8). Ещё, наверное, у амеров неплохие свистки. Насчёт французов, япов и итальянцев хз
Всё, я у нормального пк. Опробовал Ж7Д, прикольная машина. Как минимум для меня было странным, что я перекрутил миг23, смог залезть в космос и не заметить этого и то, что пл5б влетают сквозь лтц.
Сделал 2 боя по -3, когда у тебя мышка тебя слушается и фпс нормальный сразу приятно становится играть. Жаль экипаж 11 лвл, не видит нихрена и засыпает пилот постоянно. Из космоса цели не повысматривать:(
Конечно прикольная, с заниженным то бр 🤭
Для баланса вселенной ф5с и ф4s стоя высоко по БР
Нормально они стоят))
Пока летал, натолкнулся на мысль, что дальность отрисовки маркеров зависит от техники на конторой ты играешь. Это просто предположение ничем особо не подкреплено
угу) Фантом 12.0 и 10.7 Ф5С. Не 11.0, но всё же, я был бы рад вернись он на 10.3
ггг, у меня 30, но это мало помогает. Во время лотереи накопить на экспертов невозможно!))
Это же шутка?) Шутка ведь…
Да даже асы не помогают так то
Ну как бэ меньше спишь! ))
Ну это непреложная истина
Лучшие ранние джеты у американцев, они пожалуй самые простые в освоении, особенно стоит поиграть на F2h3, пока ей 7.7 не вернули