Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

М20 нормально распиливает, главное зажимать. Свои 2-3 сбитых с одного боекомплекта премиум-сейбр в прямых руках из боя вывозить будет

Для ноющих на неумирание врага с секундного проклика ЛКМ конечно же нет. Но американцы не про проклик. Американцы про зажим. С зажимом там все нормально становится

Секунда слишком долго, с проклика

На поршнях, на куда менее скорострельных M2, на M20 ленте урон мне в целом нравится, не такой аннигиляторный конечно как на 20-ках, но 7 фрагов с бк я как то делал.

Ты ещё бипланы бы вспомнил) чем выше скорости, тем важнее мощь вооружения

1 лайк

А что тебе нравится так p-16? Нормальный самолёт ?

Вот и я о том же. Даже секунда видите ли слишком долго. А для меня 1800 патронов М20 с 6 стволов на 8.3 БР и базе Сейбра - очень неплохо раздают. Даже 1200 патронов с 4 стволов на Г-91 и 8.7 весьма хороши, главное ракет вешать 2, а не 4, чтоб ЛТХ не совсем убивать

Свою цену оправдывает. Не для повиражиков 1 в 1 машинка, но серебро рубит хорошо и моделька уникальная. Рад, что купил. Если бы не выводили из продажи, не решился бы, а тут взял и понравилось

1 лайк

Прикол в том что он ещё в продаже то есть и по-моему ничего из той техники о которой писали что её якобы выведут, не вывели, всё осталось

Потому что я атакую на большой скорости, у меня нет времени пилить цель с пулемёта 😏

повтори

Говорят, в прошлый раз когда выводили технику, тоже не сразу сняли с продаж. Новогодние праздники видать отмечают до сих пор

Я в игру отдыхать прихожу. Напалм до кружочка вожу, по пути туда и обратно бортиков сбиваю. Нафига мне пытаться что-то там повторить?

Проверил зашёл. Да, линкор “Марат” например до сих пор в продаже (тоже собирались выводить). Но скидки уже нет. Возможно, хитрый план от улиточки - “забыть” на недельку снять с продажи, чтобы продать кому-нибудь уходящие пакетики БЕЗ СКИДКИ))

С пулеметами здесь было бы попадание, либо поджег, который тут же бы потушили

https://youtu.be/cuZ7SFUxnSI

Бибис в боях на 11.0 (если не 12.0) как пример бесполезности пулемётов в боях 7.3-9.7 максимум, где обитают последние реактивные носители пулемётов. Отличная аргументация

Согласен, но для меня, с моим кривым аимом, плотность огня тоже важна)

1 лайк

У советов, начиная с самых ранних реактивов вообще проблема с пушечным вооружением. Либо баллистика рогатки, любо скорострельности не хватает, либо БК мелкий, иногда даже урона нет. А ещё есть гш23, который вообще воплощение всех этих минусов на мой взгляд. Хотя с этим может поспорить нр30

1 лайк

У американцев нормальных самолётов очень мало тоже.

У меня на скайхоке за марафон с нуля F-16A прокачался, лол. И это без према, на линейном и со срезанием экспы.