Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Он даже не пытался тормозить. Обгонял и уходил вверх явно без тормозов. Вот и словил подарок

можно избивать в топе смешариков))

Но в топе и даже с 10.3 играет крайне редко.

в любом случае он хорош, самое страшное это р-24р

Спасибо за советы))

Наверное буду качать Асашай. Израэл как то сомнительно, ради одного Аюта, а у Совков баллистика не входила в тех задание.

Качай башни(хиспаны, да еще и удобно расположенные) , но не пантеры/коугары.

1 лайк

А M3 браунинги норм? Вроде же шесть убер-скорострельных 12.7 должны давать эффект такой же как шкасы в песке.

Играл на сейбре. Урон не понравился, может не ту ленту пихал конечно

Нет

М20 нормально распиливает, главное зажимать. Свои 2-3 сбитых с одного боекомплекта премиум-сейбр в прямых руках из боя вывозить будет

Для ноющих на неумирание врага с секундного проклика ЛКМ конечно же нет. Но американцы не про проклик. Американцы про зажим. С зажимом там все нормально становится

Секунда слишком долго, с проклика

На поршнях, на куда менее скорострельных M2, на M20 ленте урон мне в целом нравится, не такой аннигиляторный конечно как на 20-ках, но 7 фрагов с бк я как то делал.

Ты ещё бипланы бы вспомнил) чем выше скорости, тем важнее мощь вооружения

1 лайк

А что тебе нравится так p-16? Нормальный самолёт ?

Вот и я о том же. Даже секунда видите ли слишком долго. А для меня 1800 патронов М20 с 6 стволов на 8.3 БР и базе Сейбра - очень неплохо раздают. Даже 1200 патронов с 4 стволов на Г-91 и 8.7 весьма хороши, главное ракет вешать 2, а не 4, чтоб ЛТХ не совсем убивать

Свою цену оправдывает. Не для повиражиков 1 в 1 машинка, но серебро рубит хорошо и моделька уникальная. Рад, что купил. Если бы не выводили из продажи, не решился бы, а тут взял и понравилось

1 лайк

Прикол в том что он ещё в продаже то есть и по-моему ничего из той техники о которой писали что её якобы выведут, не вывели, всё осталось

Потому что я атакую на большой скорости, у меня нет времени пилить цель с пулемёта 😏

повтори