Говорят, в прошлый раз когда выводили технику, тоже не сразу сняли с продаж. Новогодние праздники видать отмечают до сих пор
Я в игру отдыхать прихожу. Напалм до кружочка вожу, по пути туда и обратно бортиков сбиваю. Нафига мне пытаться что-то там повторить?
Проверил зашёл. Да, линкор “Марат” например до сих пор в продаже (тоже собирались выводить). Но скидки уже нет. Возможно, хитрый план от улиточки - “забыть” на недельку снять с продажи, чтобы продать кому-нибудь уходящие пакетики БЕЗ СКИДКИ))
С пулеметами здесь было бы попадание, либо поджег, который тут же бы потушили
Бибис в боях на 11.0 (если не 12.0) как пример бесполезности пулемётов в боях 7.3-9.7 максимум, где обитают последние реактивные носители пулемётов. Отличная аргументация
Согласен, но для меня, с моим кривым аимом, плотность огня тоже важна)
У советов, начиная с самых ранних реактивов вообще проблема с пушечным вооружением. Либо баллистика рогатки, любо скорострельности не хватает, либо БК мелкий, иногда даже урона нет. А ещё есть гш23, который вообще воплощение всех этих минусов на мой взгляд. Хотя с этим может поспорить нр30
У американцев нормальных самолётов очень мало тоже.
У меня на скайхоке за марафон с нуля F-16A прокачался, лол. И это без према, на линейном и со срезанием экспы.
Теперь пора 16С. Но он конечно не самая мета.
Посмотри, КОМУ ты это пишешь. У него скилл выше 10.3 отключается. Даже на Канаре он только кружочки побеждать смог
Солярная болезнь детектид. Нет ничего лучше и приятнее повиражиков. Поздние Сейбры с этими пулемётами - одни из лучших машинок для повиражиков, а там можно зажимать с удовольствием. На балалайке, тем более на 11.0, в повиражик не сыграешь, но там и носителей пулемётов нет в принципе, сравнивать не с чем
Вспомнил про ИАР. Как раз усилки пригодились на исследования.
В хорошей команде терминаторов - приятная машинка, качать можно!
Ну эти топы, не игра а бред полный. От умения играть не зависит абсолютно ничего.
от рпу зависит все?)
От 100500 очень точных, очень честных, очень интересных, очень равных механик.
Ну мб кому-то будет интересно пускать 4 АРЛа и идти на филд. Людишки, они на любое дно упасть могут.
в самый насыщенный событиями на одну квадратную минуту ранг в летке не играть это сильно
не осилил 3-9 что ли?)
ВСЁ ТАК, всё именно так!
Какими событиями? Аркадными попукиваниями АРЛами? Кривыми доплерами с гиперзвуковыми ракетами?
Да даже аркада требует больше скилла, чем это.
Так ты ж самый скиловый летадла всея форума. Покажи нагиб на топах.