Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

кинуть ракету в противника может каждый
но не каждый сможет кинуть противника в ракету

< Солярка пишет про отсутствие скилла на топах, ибо ноубрейн ракеты туда-сюда.
< Сам солярка играет на Ауите с 2 9Д и 2 Шафрир 2 на 9.3 и насилует ими бедолаг без ЛТЦ.

Это другое, понимать надо!

2 лайка

Ага, уже бегу что-то там форумному нонейму доказывать.

Сможешь с пушки попасть на 1,5 км вдогонку?

Дубль два интересных сказов про помехозащищённый имба шафрир?

Если кто-то вышел в бой без ЛТЦ это его ошибка.

И да я бы ещё понял если бы ракеты были на нормальном самолёте, но у нас тут скайхок перманентно сидящий в 10.3.

Ну допустим смогу и че? К чему этот вопрос и зачем стрелять вдогон с пушки на полтора километра?

1 лайк

У тебя все ещё 2 9Д на 9.3.

У каких то наций в прицнипе нет ЛТЦ на тех БРах.

Так если Ауит такое гуано, что постоянно играет на 10.3, то зачем ты на нем играешь?

1 лайк

Солярка это буквально олицетворение того ежа из поговорки про ёжиков и кактус. То ему РПУ мешает, то облака, то он постоянно на +1 БРа играет. В чем смысл играть в игру, которая тебя бесит?

1 лайк

Я вот могу. А ты что можешь? Пробел на АРЛах жать?

а я могу откидать все р27эр на су27 и не умереть от сильного арла

Да-да. А у кого-то 4 Р-60, ох вейт, мы же узнали что для 9.3 это слабые ракетки, на любой пук ЛТЦ уходят. И плевать что по твоим же словам у большинства их нет. Как и на то что и AIM-9D, и шафриры тоже.

Это как-то противоречим моим словам? Ну будут упоротые на японцах страдать, дальше-то что?

Найдешь в вилке 9.3-10.0 ещё самолёт с 4 ракетами, контрмерами и без доната?

Ага, очень интересно, нет.

Что то не верится что Солар против базок воевал…

ты потише будь, а то рычаг рпу нажму и не сможешь ты играть ближайшую неделю
image

3 лайка

Ты себе разве что на банку пива нажмешь.

Ну все же 9D намного эффективней Р-60 по целям без ЛТЦ. Да и летят дальше…

2 лайка

@_Шизофрения подтвердит, он целый стрим посвящал разборам очень скиллового солярного геймплея на Кфире Канаре, с 3 победами над кружочком в 3 боях подряд!

1 лайк

Хотелось бы увидеть.

бедные кружки, их даже соляр пинает

Не уверен, что эти стримы сохранились на его канале

Что не сделаешь ради 20 улиткиных баксов за марафонный купон! Но кружки на Канаре бомбить оказалось для Солярыча слишком анскилльным геймплеем, там же ужасные Парлы с Доплерами летают и ЛТЦ у всех есть, поэтому Солярыч сбежал с донатного Канара на линейный слабый Айит, скиллово пристраивать по 4 ракеты каждый бой по целям без ЛТЦ и без скорости!

1 лайк