Не, ну не каждый). Я верю что его часто в дно списка кидает.
У которых дистанция пуска в догон километра полтора дай бог, когда 9Д летят все 2.5.
Я такого не говорил. И касательно 4 Р-60 на 9.3. Ты носитель видел? Это бревно. Нет, это квентесенция понятия бревно. И кстати ЛТЦ у него нет, а учитывая его отсутствующую маневренность его можно сбить даже с 9Б/Е.
Там не только у япов. Там у 80% наций нет истребов с ЛТЦ на БРах 9.0-9.7 (исключением являются буквально пара машин в виде Хорьков и Швейцарского Хантера)
Перейди повыше, там море самолётов и с контрмерами и с ракетами.
На 9.7 и 10.0 хватает целей без ЛТЦ. Даже на 10.3 есть Фантом без них
Там слишком сложно скилл проявлять, там у всех уже ЛТЦ есть!))
Когда летал на 9.7, то в рандоме основные самолеты с ЛТЦ летали, никто не хочет быть мишенью для ракет.
У Союза есть на 10.7 Су-17 без ЛТЦ)
Рука тянется пузико почесать).
Примерно 4 километра, по сути это самая опасная ракета на вилке, зачем разработчик выдает на такие БРы подобные ракеты мне не очень понятно
Какой душный чел на Лайтнинге попался. Сначала пол боя где-то летал вообще без очков. Потому ракетой из космоса сбил наш сейбр. Потом увидел через слепую охоту что я на Сусемь лечу к базам и прилетел ко мне. Затащил меня километров на 7, пытаясь вывесить, потом после того как я ему во время такого вывешивания своими НР-30 дал криты по рулям высоты еще минут 10 тупо от меня бегал. УУУУУУ СКА
Вы хотели затяжные бои, которые запомнятся надолго? Их есть для вас! КиС, Шиз и остальные ветераны ставят +10!
Конкретно в этом видосе ситуация применимая для любых рангов, так что ном аргцментация.
А на мой взгляд одна из лучших пушек в игре 🤔
Балалайка слила скорость и зависла? Сдохнет от прострела пушки либо получит фаталки от зажима пулемётов. Не аргумент. А на пулеметных БРах заставить противника слить скорость и полить хорошенько намного проще и чаще получается
Нормальная пушка. Но предел так сказать комфортного применения - это …9.0. На ИАРе против неспешных в целом противников хорошо себя показывает. С натяжкой можно применять на Фантане в повиражиках (ныне 10.7 и снят с продаж)
На сверхзвуковых БРах лучше… да что угодно лучше, чем эти гранатомёты с убогой баллистикой, на самом деле
Ты какой то тяжёлый 🤔 ладно, сойдёмся на очевидном, каждому свое
Там другие пушки же
По калибру, баллистике и ощущениям там те же ГШ. Только разделенные на 2 отдельных ствола вместо спарки. Китайская творческая копипаста очередная. Но могу ошибаться по ТТХ, нужно смотреть карточку снарядов
Нее, они прям вообще другие по ощущениям. Плотность огня сильно хуже.
Зато их 2, а не 4.
Ну если чел умудряется лететь медленнее скайхока.
Это не ты писал что они плохие потому что без помехозащиты? Хотя абсолютно все ракеты этого БР без помехозащиты.
Это как-то отменяется факт того что играть без контрмер это просто ошибка?
Ага, уже с 9.7 начинается вечный 10.7 с PL-5B переапанными нереально, дальше уже доплеры и прочие честные (очень) механики.
А вы знали что J-7D и J-7E - это один самолёт с минимальными различиями?)))
Ну самолёты из далека похожи, названия почти одинаковые, ракеты опять же те-же. Для новичка вполне логичный вопрос.