За что ему дали бр 11.3, а тому же J-7D его снизили аж до 10.7. По сути один и тот же самолёт с минимальными различиями, которые точно не дают J-7E бр выше. Может я что-то не понимаю и у них есть реально весомые различия, или это просто улиткой забытая техника, служащая банально “просто что бы была”?
На вики прочитал что J-7E имел возможность носить урвв pl-8, как будто если ввести ему их в игру то 11.3 будет оправдан
Ага, да.
У одного ФМ от Миг-21, а другой - уфолет, который перекрутит почти любой самолёт в игре.
Но разницы нет, так и запишем)
Кфир Ц-7 с четырьмя Питон-3 (В Китае их называют ПЛ-8) сидит на БРе 12.0.
Тот же F5e фцу с теми же питон 3 на бре 11.3, и вроде все довольны, разве нет?
Ф-5Е не имеет динамики (да и в целом по всем ЛТХ проигрывает J-7E), летает на транзвуковой скорости, имеет всего два Питона.
Кфир Ц2 с двумя Питонами сидит на 11.7, а у кефира почти все параметры ЛТХ (кроме динамики) хуже чем у J-7E.
Ну хорошо, даже если лтх лучше, то на J-7E стоит одиночная 30-ка от мига 19, которая мало ли того что имеет 60 снарядов, так еще и скорострельность низкая, как по мне 23мм гораздо увереннее смотрится, разве это стоит различия бра в две ступени по сравнению с премиумным аналогом?
Прем вообще не аналог, у них ничего общего кроме одинаковых УРВВ - нет.
Да и прем так то сидит на заниженном БРе.
На том же бре сидят Миг-21МФ и 21СМТ, которые имеют ЛТХ как у J-7D, но ракеты намного хуже.
Ладно, может я и не прав, спасибо за ответ
Это вообще два разных самолёта. Как выше сказали, общее у них только ракеты.
Именно.