J-7E и его бр

Клац клац слябая стрела ниможыт сбить сильный СевенЕ партия Китай панерфыть срочна

1 лайк

клац-клац самолет с ЛТХ 12.3-12.7 что-то забыл в 10.3 танковых и находятся личности это защищающие

Беру на просмотр твои крайние 5 реплеев ТРБ.
Аттика. В игре 2 пользователя Китая. За игру встречено аж целых 0 китайской авиации.
Переправа через Рейн. В игре 1 пользователь Китая. За игру встречено аж целых 0 китайской авиации.
Финляндия. В игре 2 пользователя Китая. За игру встречено аж целых 1 китайский вертолёт Z-19E и 1 ударник Q-5L.
Моздок. В игре 3 пользователя Китая. За игру встречено аж целых 1 китайский вертолёт Z-9W.
Нормандия. В игре 0 пользователей Китая.

каждый бой против 7Е” ™©
Хорошая была история страданий, жаль только аффтор заврался полностью.

2 лайка

меньше отдельные слова из предложений выдирай, хз что еще посоветовать могу

Подозреваю что твоё виденье того чего нет - “каждый бой против 7Е” ™© - это следствие твоего же “Может не дома кто?” ™©

1 лайк

В предложении (в русском, вроде на нем разговариваем?) есть подлежащее и сказуемое.

Он имеет ввиду, что запоминается КАЖДЫЙ БОЙ, В КОТОРОМ ВСТРЕЧАЕТСЯ 7Е, а что 7Е в совместных встречается только 29 февраля между 13:45 и 14:08 по Гринвичу, он скромно умалчивает. Настолько ему запомнились те пару боёв против 7Е за 100500 сессий - аж до сих пор не отпустило

1 лайк

не должен в совместных самолет с ЛТХ ген4 и топовым СПО летать против самолетов без ЛТЦ.
просто не должен
они даже рядом в ангаре стоять не должны.

Это он ещё не знает что в ТРБ всё что летает между респом наземным и респом воздушным теперь отображается на авиационной карте, и его хитрый план “закемперить воздушный респ” обречён на провал.

2 лайка

Мне просто интересно, что я на Миг-21С буду делать против J-7E? Даже если мне будет показывать его вне зависимости от места нахождения, я ему ничего не сделаю.

P.s. сейчас будет Кул Стори что Миг-21С должен в трб быть ниже по БРу?

А резервам наверно отрицательный БР в ТРБ выдать надо?

1 лайк

А что я на F-5, Q-5, Су-7, МиГ-21ПФМ или Як-38 против МиГ-21 СПС-К могу?

Ты авиацией в ТРБ приходишь залечивать ЧСВ поруганное в АРБ или что бы иметь фраги с наземки?

А почему нет? ЛТЦ нет и х4 С-24 улетают за два применения.

Эффективность ЗСУшек резервов внезапна стала выше против авиации своих БРов чем у ЗСУ с РЛС и различных ЗРК против авиации их БРов?

Причем тут зсушки.

Ты предлагаешь опустить БР самолётам, потому что они якобы страдают из за ЗРК.

При этом напрочь игнорируешь что эти самолёты начнут вырезать самолёты, которые на этом БРе были изначально, а значит их тоже придется понижать.

1 лайк

При том что между радостью летуна от обилия фрагов на реализацию и горечью мазутных от потери техники находится именно их эффективность.

А ты считаешь что нет? Жить авиация стала как минимум так же как до добавления толп Стрел и Ос всем страдающим?

Хосподя, когдаж ты из своего маня мирка вылезешь и примешь реальность, что на предтопах в ТРБ авиацию берут для страданий пользователей конкретно наземки, а не другой авиации. И я даже не говорю что наземки всегда толпы, а авиация за игру может и не появится вообще. На том же Як-38 я ещё не видел дураков что берут хотя бы одну Р-60 вместо С-24 имея возможность взять именно х4 С-24.
И да, я не против отправить с 9.3 авиацию на 8.0-8.3

Не заметил разницы. Закрывал звезду на 10.3 сетапе СССР, как летал на Су-25 с С-13, так и летаю.

А ну т.е. ты встречая вражеского летуна игнорируешь его и даёшь уничтожать твоих тимейтов? Так что ли?

А что с авиацией 8.0 делать будем? Лицо Ф-84ф представил, когда у него теперь Старфатеры и Миг-21ПФМ на том же бре?

А я вот заметил.

Если вражеский летун кружит непосредственно над местом где мазута - я ничего делать не буду, потому что:
а) Через 15 секунд за ним обязательно реснется мстюн на зенитке.
б) Потому что бодание с другим летуном над мазутой (или непосредственно рядом) в большинстве случаев окончится тем что тебе прилетает от ЗРК/ЗСУ/РВ снаряда. И не факт что это не будет “одарённый” от твоей тимы.

Во-первых, F-84ые по хорошему тоже надо спускать, как и тот же Си Хоук.
Во-вторых, ладно ещё 21ПФМ с его парой сломанных Х-66 оправдан, но вот с каких пор любой из F-104 с 9.3 стал хоть как-то полезным в виде ударника? Я вот за последние годы(!) не видел что бы кто-то конкретно брал его в ТРБ вообще.
В-третьих, ты же снова пытаешся натянуть гипотетическое противоваляние авиации против авиации как основной критерий, когда он там в лучшем случае будет второстепенным.

Ох уж эти трудозатраты, кинуть пл-5Б в самолет без ЛТЦ.

А с чего ты взял что самолёты должны быть полезны в качестве ударника в трб?

Тебе выше вопрос задавали, как балансить технику, которая вообще подвесов В-П не имеет?

По серверной статистике.
А серверная статистика, косвенно наблюдаемая в боях любым активным игроком, говорит нам, что условный Старфайтер никто в ТРБ в здравом уме не берёт, потому что он как истребитель полезен ещё меньше, чем как ударник (да, зажать вулканом в пикировании по какой-нибудь зенитке на Старфайтере НАМНОГО проще, чем попасть по любому самолёту)

Нытье ни о чем, флуд ради флуда

Фсратокастер, твоего экпердного мнения я не спрашивал.

Мне интересно мнение @Haseo7279 что делать например с самолётами:

F-16ADF, F-16A, F-16AJ/MLU.

Один имеет только В-В, другой имеет В-П, но не имеет Фокс-1, третий имеет и В-П и Фокс-1.