J-7E и его бр

PL-5 внезапно стал всеракурсной УРВВ? Или авиация противоположной команды по определению к тебе на 6 повёрнута?

Да потому что другие там не нужны. На предтопах идёт противоваляние пепелацев имеющих возможность ударника против против таких же пепелацев с таким же функционалом. В ТРБ в 85% случаев побеждает мазута. Прошли те времена когда три пепелаца на Буллпапах/Нордах могли разнести всю наземку противоположной команды.

Ответ выше - ничего. Они не нужны.

Я беру. Но только немчиковый с 10.0 что имеет ЛТЦ и БВ на подвесы.

А ну т.е. если у самолёта есть хотя бы нар, значит мы его понижаем по БРу ниже ЗРК, потому что против ЗРК он летать не можем, при этом абсолютно плевать на его ЛТХ и вооружение В-В?

Я все правильно понял?

Еврофайтер на бримстоунах может вырезать всю Тиму врага, если ему не будет мешать вражеская авиация.

Не правильно потому что ты упоролся в мысль что я этот принцип предлагаю для всего. Я же не говорил что тот же Як-141 надо опускать на 9.7

Что там на топах меня не волнует от слова совсем. Я там не играю и не планирую.

Это не твой личный форум, хахасочка моя.

Балансить от ударных возможностей в первую очередь. При отсутствии ударных возможностей балансить от возможностей ПВО. Фалькон с одними ИК УРВВ можно на 10.7 спокойно влепить в ТРБ, появится какой-то смысл брать его вместо зенитки в сетап для особо одаренных. Элементарно же

Так у твоего принципа нет границ, все что озвучивал, так это то что если у самолёта есть только нары или ФАБы, значит его надо спускать по БРу.

При этом тебя не смущают не УФО ЛТХ, ни урвв.

Так и на 9.0-10.3 особо проблем нет.

Единственное - по хорошему стингороподобные ЗРК по БРу поднять.

А всякие осы и Роланды даже для самолётов 9.0 не особо представляют проблему.

Имадженируйте баланс, Ф-16 с Мавериками на БРе А-10, АМХа и интрудера.

о, это мне
image

Лады, Фалькон с Мавериками на 11.7, Фалькон с Воробьями и Гремучниками на 11.0

Сверхразум…

Танкисты должны бодро рубиться под надёжной защитой от подарков с воздуха!

Т.е. он на 12.0 с 9м, а F-16A с 9Л? Ну сверхразумы.

всегда был

Чертов Бинелюкс…

ему правда несколько месяцев квадратик ССРП не чинили, из-за чего летать было невозможно, пока я через кбра не достучался

А меня спрашивали о границах? Нет. Тут изначально поинтересовались конкретно за J-7 - вот я и выдал своё мнение.

Наоборот, меня ЛТХ радуют если они будут позволять не убивацо в очередной раз об землю как у подавляющего большинства “ударников”.
Если пепелац с 4 узлами подвески - меня УРВВ не смущают. Между УРВВ или НАРом крупного калибра выбор подавляющего большинства желающих поштурмить мазуту очевиден. Дураков на Як-38 что отыгрывают на Р-60 вместо штурмовки с С-24 я ещё не встречал.

Не смущает что сейчас эти БРы насыщены ЗСУ-ЗРК больше чем топы?

По хорошему не только их.

С Роландом ещё могу согласиться. По Осе нет.

Я брал иногда и вполне норм себя чувствовал

Зачем? На пострадать же есть много всего другого.

Не придумал, че к хм-1 воткнуть. Скайхока полкового у меня нет. Ща f-100d с булпапами стоит.

Ну если нет полкового то да, проблема.