Словно что-то плохое.
4 ракеты всегда лучше 2 ракет, если там не какая-то запредельная разница по возможностям, типа 2 мм2 против 4 AIM-9J.
И все же я выберу дальние 9D, чем Р-60, которые дальше 2 км не летят. Ну, у каждого свое мнение.
Поэтому надо приходить сюда только кое с чем наперевес, чтобы с удовольствием класть это кое-что на воротники всяким токсичным любителям цифири и верунам в несуществующие механики игры
Я хз, это моментальный альт+ф4, счастья и здоровья балансерам чекающим карточку.
@MDzmitryj вот тебе наглядный пример, почему я стал думать, что ла-7 на 4.7>>>ла-5фн на 3.7, на ла-7 можно попробовать хотя бы улететь от этой штуки, ла-5фн же будет хуже заведомо во всем, хотя бр такой же (ну типа вооружение получше, но смысл от вооружения если ты даже в лоб не можешь сходить).
Туда же вертолет, туда же глиномесы на вивернах.
На ла-7 как будто даже комфортнее противники, ну разве что 5.7 спиты, но мне кажется от спита все же можно постараться улететь на филд в подобной ситуации (ну и оказываться ниже спита, который выше по БРу на целых 1.0 это нормально).
Опять стена нытья от фаната циферок. Ну не плачь, развернись, сядь на филд и выйди в ангар! Виверна ему не нравится…
Улети на филд, выйди из боя, сохрани священную КаДэ в чистоте! А люди нормально в рубилово лобовое сыграют
На этом хоть не позорься, “нормально” и “лобовое рубилово” не сочетаются
А насчёт этого брух, вся эта тягомотина с циферками контрится разницей в навыках пилотов. Тягой Ки-44 можно воспользоваться для пропуска, или заставить его зайти снова, а за это время разорвать хоть немного дистанцию
На первом скрине виден след справа вверху, это до335, естественно у меня 0 претензий что до335 оказался выше, вот его можно было постараться пропустить (поэтому и IAS я набрал повыше чуть чем нужно для климба).
По поводу кишки - я постарался пропустить его - отлетел за проклик примерно через пару секунд после того, как сделан второй скрин)))
Хотя на скрине видно, что я даже плоскость развернул, ну короче не просто афк летел.
Хз, по мне это ненормально, райден же закинули на 5.0, в чем проблема закинуть повыше и кишку.
Скуф не может не опозориться.
Кстати на лавках очень кайфово ходить в лобовые, они очень живучие (игра то реалистичная, поэтому даже черный капот видимо жрет часть снарядов, ну и двигатель не откисает от пары пулек), бронестекло тоже на всякий пожарный авось что то словит.
Да, иначе смысла в форуме - вообще нет. Я не вижу ничего хорошего в том, чтобы срываться на людях, которые интересуются аспектами игры, с учётом того, что у нас даже нет нормального обучения различным механикам и нюансам
Ла7 сам по себе крайне приятный самолёт, в нем очень мало минусов
Тут есть нормальные люди, но их можно считать по пальцам.
Остальные - откровенное стадо, неспособные сами разобраться в элементарных вопросах, гордящиеся своей бездарностью, и тому подобные.
И почему они не могут задать обычный вопрос на форуме? Это на минуточку одна из его задач: объединить, развить и помочь комьюнити в игре
У нас тут сессионные пострелушки 16 на 16 в трехмерном пространстве. Всё отлично сочетается
Потому что тупо загуглить очевидные вещи было бы проще? И ладно бы искреннее не понимают. Нет, они гордятся своей ущербностью и ограниченностью.
Потому что в бою играть надо, а не принтскрин жать ради нытья на баланс на одном из лучших самолётов своего БР
Каждый раз когда набиваю больше фрагов чем все остальные в команде (а иногда и обе в сумме) чувствую желание помогать этим бездарям, ага.
Я кидал тут скрин как аркадники не смогли в кружок упреждения, видел? Это тоже сложная механика требующая помощи и объяснения?
Полностью согласен. Загуглить проще и приятнее, чем писать вопросы на форуме и ловить какахи от местных троллей. Давайте закроем форум навсегда, пусть Солярыч ноет на РПУ в Гугле!