Может кому то проще освоить механику на основе чужого опыта?
ВТ никогда не был про командную игру, к тому же это исключительно твое нежелание кому то помогать, но это не повод кричать об этом на каждом углу
Какую механику? Как работает кружок упреждения? Или как пускать ПАРЛы?
Когда-то это была историческая командная игра, а не нынешний кринж.
И каждую, каждую игру мне портит стадо отбитых бездарей, ботов, чиносов и прочих.
Дали челу маркеры. Видно что враг выше и будет выше.
Что нужно сделать?
- продолжить набирать высоту
- сбросить немного высоту и развить максимальную скорость
- наблюдать за врагом
- уйти к земле.
- Зажать ПринтСкрин
- Прибежать на форум в 100500й раз поныть на баланс
- Не забыть приплести виверну и вертолеты
Profit!
Это очевидно для потнича с 20к боями, но не для игрока, который только осваивает эту механику
Виноваты все, кроме тебя, понял
Для нытича с 200к сообщениями на форумах, ты хотел написать, но постеснялся
А потом он удивляется, почему к нему такое здесь отношение 🙂
Это просто смешно. У игрока полная ситуационная осведомленность.
Бери и действуй, но нет ему надо идти до конца
По-моему он давно смирился с почетной ролью артиста цырка и его удивление с возмущением - всего лишь ежедневный отыгрыш на ковре для благодарной публики
Он пишет, что попытался действовать. После прожатия принтскрина, да. Враг оказался сильнее. Исключительно из-за баланса, а не потому что кое-кто на принтскрин жмет вместо того чтобы играть ))
Позорно на Лавке лезть на 5 км, а потом на форуме возмущаться, что тебя видите ли переиграли и сбили
Кишка имея превышение в 1км и желание - догоняет лавку5 вообще при любых раскладах на любых высотах, твоя стратегия заведомо нерабочая.
Нужно было изначально климбить в сторону, чтобы через 10 минут после взлета бой уже закончился? Нет спасибо, я не любитель месить глину, тем более на лавке.
Териокрафт это конечно хорошо, но речь не про то, что стоило сделать конкретно в моей ситуации, а скорее про то, что такую ситуацию в принципе надо фиксить исправлением БРа.
Да, нужно убрать всех сильных соперников повыше по БР, чтобы не мешали левой пяткой имбовать на Лавочке. А Лавочку наоборот на 3.0 спустить. Вот тогда порядок будет и никаких виверн с вертолетами
Эмптикрайинг солярыча и компании утомил
Это объективные факты
Позиция основанная только на собственном мнении, не может быть объективной впринципе
Я играю лучше 99,9% остальных. Это объективный факт.
Ты обычный игрок в простенькой фарм игре/аркаде про танки и самолёты)