Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

А ты на ней летал? Походу нет.

То что я лучше абсолютного большинства, даже не стараясь специально. Недосягаемо для стада ЦА.

1 лайк

В простенькой танковой/самолётной аркаде, молодец!

А зачем базки бомбил на Кфире? (Сорри за вопрос, интересно просто).

1 лайк

Рекорд 3 кружка за 3 боя на Кфире навеки в наших сердцах безо всяких таблиц!

Как мы видели недавно, в этой простенькой игре стадо не осилило даже базовые механики.

1 лайк

Почему после выкидывания из игры с идиотской ошибкой авторизации сервера нельзя вернуться в идущий бой? Какого черта меня блокирует из за чужой криворукости.

Пробовал скоростное прохождение марафона. Как оказалось, кфир сам по себе УГ в нынешнем балансе.

В любой игре нужно осваивать механики

1 лайк

Понятно.

Непонятно правда в чем тогда скил заключается 🤔

Ну это уже слишком толсто.

Когда будешь осваивать механику топов? (Нотч, уклонение от ракет с ПЗ)?.

4 лайка

Увы, ориентироваться на КБ и при этом заявлять, что ты лучше большинства, как минимум глупо

В способности 10 лет плакать на форуме беспрестанно на ужасную угнетающую полную читеров игру и при этом не прекращать играть в эту “помойку”!

А какой тогда показатель брать в расчет? КБ? % выполнения целей миссии, как некоторые отсталые рассказывают?

Не понятно, что означает высокое КБ, оно прекрасно набивается на ботах и в песке🤷

Он ориентируется на КД и убегает под ПВО филда от 0.5 пивососов©, если проиграет позицию на первом схождении

Любой потнич из полигона в дрова уделает рандома 1 на 1, как и наоборот рандомщик уделает потнича в обычном бою, отсюда мне и не понятна формулировка скила

Дефолт овощ в каждой второй игре (в других 50% такие в команде противника)

1 лайк