А ты на ней летал? Походу нет.
То что я лучше абсолютного большинства, даже не стараясь специально. Недосягаемо для стада ЦА.
В простенькой танковой/самолётной аркаде, молодец!
А зачем базки бомбил на Кфире? (Сорри за вопрос, интересно просто).
Рекорд 3 кружка за 3 боя на Кфире навеки в наших сердцах безо всяких таблиц!
Как мы видели недавно, в этой простенькой игре стадо не осилило даже базовые механики.
Почему после выкидывания из игры с идиотской ошибкой авторизации сервера нельзя вернуться в идущий бой? Какого черта меня блокирует из за чужой криворукости.
Пробовал скоростное прохождение марафона. Как оказалось, кфир сам по себе УГ в нынешнем балансе.
В любой игре нужно осваивать механики
Понятно.
Непонятно правда в чем тогда скил заключается 🤔
Ну это уже слишком толсто.
Когда будешь осваивать механику топов? (Нотч, уклонение от ракет с ПЗ)?.
Увы, ориентироваться на КБ и при этом заявлять, что ты лучше большинства, как минимум глупо
В способности 10 лет плакать на форуме беспрестанно на ужасную угнетающую полную читеров игру и при этом не прекращать играть в эту “помойку”!
А какой тогда показатель брать в расчет? КБ? % выполнения целей миссии, как некоторые отсталые рассказывают?
Не понятно, что означает высокое КБ, оно прекрасно набивается на ботах и в песке🤷
Он ориентируется на КД и убегает под ПВО филда от 0.5 пивососов©, если проиграет позицию на первом схождении
Любой потнич из полигона в дрова уделает рандома 1 на 1, как и наоборот рандомщик уделает потнича в обычном бою, отсюда мне и не понятна формулировка скила