Ну это уже слишком толсто.
Когда будешь осваивать механику топов? (Нотч, уклонение от ракет с ПЗ)?.
Увы, ориентироваться на КБ и при этом заявлять, что ты лучше большинства, как минимум глупо
В способности 10 лет плакать на форуме беспрестанно на ужасную угнетающую полную читеров игру и при этом не прекращать играть в эту “помойку”!
А какой тогда показатель брать в расчет? КБ? % выполнения целей миссии, как некоторые отсталые рассказывают?
Не понятно, что означает высокое КБ, оно прекрасно набивается на ботах и в песке🤷
Он ориентируется на КД и убегает под ПВО филда от 0.5 пивососов©, если проиграет позицию на первом схождении
Любой потнич из полигона в дрова уделает рандома 1 на 1, как и наоборот рандомщик уделает потнича в обычном бою, отсюда мне и не понятна формулировка скила
Когда она начнёт на них нормально работать, а не игра определять кто выиграет не в мою пользу.
Вот и весь твой скил🤷
Чем это глупо мне скажи? Потому что так сумасшедший сказал?
Кто?
КД 2 есть - адекватный игрок, который понимает что то.
КБ 2 - отличный игрок.
КД на поршнях значительно выше КД на свистках - умело обороняет свой аэродром
Больше никаких признаков нет
Потому что оно набивается на имбах и на ботах))))
Почему мне должно быть интересно играть в царстве кривых механик и откровенной подкрутки?
Не играй?
На каких имбах? На каких ботах?
Хех, у меня все нормально работает. Еще есть проблемы с уклонением от ракет с ПЗ, но уклонятся от АРЛ я научился (хоть и не идеально). Так что я жду когда ты сядешь на топы.
Ну вот я и не играю на топах.