Играл на мираже 2000, один из худших гейм экспириенс в этой игре за всё время. Игра откровенно решает кто выиграет а кто нет, а не скилл.
Потому что умение играть на 1.0-10.0 ≠ умение играть на 11.0-14.0, это буквально две разные игры отсюда и информативность КБ крайне спорная, поскольку проходной бал для каждого БРа - разный.
Можно все же ответить, как так выходит, что
Если максималка на высоте у них схожая (~620 км/ч)
У земли лавка быстрее на ~10-15км/ч, но при этом кишка все равно ее догоняет (каким образом - подумай сам, это iq чек).
А еще кишка может миг-9 какой-нибудь в пике догнать, ибо словить флаттер на ней невозможно в принципе, я из 800 км/ч IAS пике спокойно выходил.
Дак еще раз, ты уверен что самолеты не перепутал?
Нужно смотреть на послужной список игрока с его статистикой, а не общим коэффициентом по аккаунту.
Это скажет гораздо больше об игроке
Сколько раз ты пытался их освоить? Или просто попробовал, и забил?
Онлайн на топах подсказывает что людям нравится.
Скорее хайп вокруг этого БРа, ну и разработчику за пакеты нужно отдельное спасибо сказать
Я проходил на 2К марафон, не заметил ничего не обычного. Мираж кстати очень кайфовый, обожаю Матры 2. Да и ЛТХ шикарны.
Скорее тот факт, что под пиво взлететь и через пару минут потыкать пробел, наблюдая фраги приятнее, чем 5 минут климбить и потом отлететь в канаву.
F-4E, мираж 2000, игр 200 должно быть.
Мб ещё с онлайном доты 2 сравним? Людишкам нравится жрать Г, да нахваливать.
На топах время разлета тоже примерно минут 5 занимает, разве что картинка на экране динамичнее
А другим людишкам нравится 10 лет подряд жрать Г, ругать Г, и снова жрать, и снова ругать!
Полное отсутствия влияния скилла на игру. Мои ракеты не обладают такими чудо-свойствами как выпущенные по мне ракеты, включая точно такие же.
Тоже верно. Но как по мне, мне топы больше нравятся. Хотя даже не топы, а 9.7-12.3.
Однако время от времени я все равно летаю на поршнях, либо на Спитфаере, либо на B7A2, либо на Итальянском поршне.
Нет, на топах просто все объективно равны в возможностях, там просто нет плохих самолетов, они все буквально одинаковые
Ну на самых хай топах ракеты вроде прямо на взлете раскидывают уже, без визуального контакта.
очень хочу полетать на нем, но не могу перестать сливать все серебро на шары =( ладно, 5 дней всего осталось
норм?
Возможно, едва ли это можно назвать чем то интересным
У меня Матры игнорят ЛТЦ. Вражеские Р-73 тоже игнорят ЛТЦ. Все как обычно.
ник да