Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Берём р38 с новым аккаунтом и о чудо, через месяц у меня уже КД 10 на аккаунте, достаточно зайти в таблицу лидеров на первые места, что собственно там и будет.

На кфире новом летал уже?

Нет конечно, я его продавать буду. Купон улучшил, жду когда можно будет скинуть на бирже.

Молодец, но зачем об этом заявлять всем и для всех?

Ты сам меня спросил, лол.

Легче дождаться закрытия игры, чем увидеть Солара на топах…

Я думал это скорее про всю игру было утверждение🤷

Мало этих кривых механик, так к этому ещё и никуда не девается (не)видимость, помноженная на многократно выросшую дальность нобрейн ракет. Ты физически можешь не видеть пуск гиперзвука с 7-8 км со стороны, противник и ракета игрой вообще не отобразятся, это интересно играть?

В его пользу скажу, что там действительно не очень интересно летать, геймплей за ЗРК какой-то…

Играл на мираже 2000, один из худших гейм экспириенс в этой игре за всё время. Игра откровенно решает кто выиграет а кто нет, а не скилл.

Потому что умение играть на 1.0-10.0 ≠ умение играть на 11.0-14.0, это буквально две разные игры отсюда и информативность КБ крайне спорная, поскольку проходной бал для каждого БРа - разный.

3 лайка

Можно все же ответить, как так выходит, что

Если максималка на высоте у них схожая (~620 км/ч)
У земли лавка быстрее на ~10-15км/ч, но при этом кишка все равно ее догоняет (каким образом - подумай сам, это iq чек).

А еще кишка может миг-9 какой-нибудь в пике догнать, ибо словить флаттер на ней невозможно в принципе, я из 800 км/ч IAS пике спокойно выходил.

Дак еще раз, ты уверен что самолеты не перепутал?

Нужно смотреть на послужной список игрока с его статистикой, а не общим коэффициентом по аккаунту.
Это скажет гораздо больше об игроке

2 лайка

Сколько раз ты пытался их освоить? Или просто попробовал, и забил?

Онлайн на топах подсказывает что людям нравится.

1 лайк

Скорее хайп вокруг этого БРа, ну и разработчику за пакеты нужно отдельное спасибо сказать

Я проходил на 2К марафон, не заметил ничего не обычного. Мираж кстати очень кайфовый, обожаю Матры 2. Да и ЛТХ шикарны.

2 лайка

Скорее тот факт, что под пиво взлететь и через пару минут потыкать пробел, наблюдая фраги приятнее, чем 5 минут климбить и потом отлететь в канаву.

F-4E, мираж 2000, игр 200 должно быть.

Мб ещё с онлайном доты 2 сравним? Людишкам нравится жрать Г, да нахваливать.

На топах время разлета тоже примерно минут 5 занимает, разве что картинка на экране динамичнее

А другим людишкам нравится 10 лет подряд жрать Г, ругать Г, и снова жрать, и снова ругать!