Полное отсутствия влияния скилла на игру. Мои ракеты не обладают такими чудо-свойствами как выпущенные по мне ракеты, включая точно такие же.
Тоже верно. Но как по мне, мне топы больше нравятся. Хотя даже не топы, а 9.7-12.3.
Однако время от времени я все равно летаю на поршнях, либо на Спитфаере, либо на B7A2, либо на Итальянском поршне.
Нет, на топах просто все объективно равны в возможностях, там просто нет плохих самолетов, они все буквально одинаковые
Ну на самых хай топах ракеты вроде прямо на взлете раскидывают уже, без визуального контакта.
очень хочу полетать на нем, но не могу перестать сливать все серебро на шары =( ладно, 5 дней всего осталось
норм?
Возможно, едва ли это можно назвать чем то интересным
У меня Матры игнорят ЛТЦ. Вражеские Р-73 тоже игнорят ЛТЦ. Все как обычно.
ник да
4 ракеты или 10 ракет.
32 ЛТЦ или 1000 ЛТЦ.
Очень равны.
Поэтому все используют только метовые самолёты. Не использовать их на топ тире как минимум странно
А мои не игнорят даже в ЗПС. Но по мне игнорят и в ППС. Зачем в такую откровенную подкрутку мне играть?
В основном это F-15.
Очень интересно играть (нет)
Лол, как будто на БРах ниже как то иначе
Ну блин, я имел ввиду F16/15 и прочий металлом)
да я понял, я просто подумал что ты мне отвечаешь
Слушай, поиграй на топах хотя бы пару боев, а потом скинь реплеи. Хочу глянуть.
У меня ракеты тоже не летят в ППС, и от пусков в лоб я мало умирал от таких же ракет. Почему мне так везет?
Зачем что-то анализировать, что то искать, пробовать, если гораздо проще обвинить РПУ, АРУ, ДРУ и т.д, в этом плане он очень на волкота и ЧСВ похож