Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не все. Солярыч опять врет.
На Томкет в стоке сейчас не только ИК, но и 2 Феникса дают. На условный МиГ-29G - 2 Р-73 и 2 Р-27Р в стоке дают. И ЛТЦ в стоке дают давно.

Просто у Солярыча скилл скукоживается выше тех БР, где можно 18G ракеты кидать по целям без ЛТЦ

Слабый, значит. Учиться надо

3 лайка

Я когда качал, у него и арлов в стоке не было. И долетал, и с пушки фраги делал.

1 лайк

image
Без обид пожалуйста).

1 лайк

Скилл*

Да, точно).

Ну так уговори Солара на топы.

Мазохизм летать с Вулканом, кучей ЛТЦ и откидывать по 2 Феникса? Совсем обленились

Знаю, поэтому и качаться на нем легче.

Сильная логика

1 лайк

Кстати господа, а раскиданные на старте ракетки на топах вообще контрятся как то? Или это лотерея собьют тебя или твоего тиммейта?

Ты просто не умеешь играть в новых для тебя условиях

Дааа, терпеть не могу вулкан. Можно мне томкет с гш-23л или дефами? 🤔

Потому что что ты сильный и играешь с прем-аккаунтом. А солярыч принципиально не донатит и жалуется на форуме!))

А я вот умею 😎. Если надо, могу и интить, и винтрейдить. Пока только побеждать не выходит, но мы ведь и не на стату играем. Дать пару советов?

Не, там стандарт на 60 выстрелов, если память не изменяет.

Куплю 23МЛ за полную цену, если туда вкорячат Вулкан вместо ГадкоШлака23

У нас кстать по дороге с Владивостока в аэропорт (Артём) стоит на постаменте миг-23, красивый ❤️

1 лайк

Из интереса открыл ща мышича на Су-34, ГЕЙМПЛЕЙ просто из экрана лезет, кнопки скилла работают нереально

На топах можно играть в 2+ КБ даже после жбана пива в одиночку, я думаю.

В ТРБ?