Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да как-то нет. На скайхоке хоть в позиционку играешь, и всё такое. А тут нажал кнопку со спавна дало фраг. Интересно разве?

И игра решает: НЕТ ТЫ СДОХНЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ВАРТАНДЕР

Там нет таких. На спо, да и радаре все видно.

1 лайк

У тех кто освоил нотч проблем нет.

Вообще интересная позиция, ныть на игру, но не изучать механику игры.

1 лайк

В Кубинке

1 лайк

Ну типа я на стриме вижу как челы делают нотч но игре пофиг. Или ваш хвалёный ранавей не осилил механику?

Классно, ты ещё и видишь что в тебя летит неконтримое.

Мне их даже качать не интересно. Слишком унылый и напряжный геймплей вечного уклонения

Значит надо лучше учится нотчить, а не ныть на игру. Но выбор за тобой.

Хз кто это, я смотрю только FullFire.

Мне он понравился в пробном, плюс красивый камуфляж. Да и смысл его продавать, стоить он явно немного будет. Посмотрим, если зайдёт, талик на него поставлю.

Когда оно будет работать в 100% случаев а не по напёрсткам, тогда.

Местный мем.

Чтобы посмеяться над ним, да?

У нас с р-24 под крыльями =)

Вон вроде в недавнем чё-то за 70 гаек идёт, но точно не скажу, на бирже редко бываю.

Солярыч наивно надеется, что ему за никому не нужный Кфир минорной нации из халявного марафона отвалят больше 20 улиткиных баксов… Ага, сразу 80 отвалят, как за легендарного Кота с уникальными ракетами из марафона на 750 тысяч очков миссии. Держи карман шире!

Не, просто интересные обзоры и истории.

Когда я отворачию от АРЛ, он уходит 100%. Не вижу проблемы.

А их надо контрить? Aim-120 (самый дальнобойный топовый АРЛ) летит километров на 35-40 в ППС, но с такой дистанции сбить может только прямолетов. 3-9 и чутка фольги и все.

С Факурами могут быть проблемы. Чуду иранского инжениринга пофиг на нотч)

Вроде баг был. Сейчас ХЗ. На них не играю, их не ловлю.

Томкек, но тот реально интересный с факурами. На кфир со временем цена вырастет, но ща он как мираж на старте будет стоит, если не меньше.

1 лайк

Вот бы это Солар прочитал…

1 лайк