Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Вон вроде в недавнем чё-то за 70 гаек идёт, но точно не скажу, на бирже редко бываю.

Солярыч наивно надеется, что ему за никому не нужный Кфир минорной нации из халявного марафона отвалят больше 20 улиткиных баксов… Ага, сразу 80 отвалят, как за легендарного Кота с уникальными ракетами из марафона на 750 тысяч очков миссии. Держи карман шире!

Не, просто интересные обзоры и истории.

Когда я отворачию от АРЛ, он уходит 100%. Не вижу проблемы.

А их надо контрить? Aim-120 (самый дальнобойный топовый АРЛ) летит километров на 35-40 в ППС, но с такой дистанции сбить может только прямолетов. 3-9 и чутка фольги и все.

С Факурами могут быть проблемы. Чуду иранского инжениринга пофиг на нотч)

Вроде баг был. Сейчас ХЗ. На них не играю, их не ловлю.

Томкек, но тот реально интересный с факурами. На кфир со временем цена вырастет, но ща он как мираж на старте будет стоит, если не меньше.

1 лайк

Вот бы это Солар прочитал…

1 лайк

Самому сильному летчику тундры (по его мнению конечно) лень учиться механикам топов, когда можно кидать 9Д в бедолаг без ЛТЦ.

2 лайка

А зачем ты на топы его хочешь заманить)? Это хитрый план какой-то? 🤭

Просто интересно, что бы он про топы рассказывал. А вдруг ему там понравится…

2 лайка

Хотя я без понятия в чем проблема играть на том же 11.0 и даже чутка выше. Там по сути отличий толком и нет от 10.0. Ракеты получше, самолёты побыстрее и все. Ещё бы клятому Джейсевену вернули 11.0 и было бы вообще хорошо.

Ну факуры, это такое. Они конечно лучше фениксов, но их 4 против 6.

Просто сеанс разоблачения пустопорожних понтов любителя побомбить кружок и пристроить 18G ракету по дозвуку без ЛТЦ

Ты меня обвиняешь в чужих ошибках и глупости?

Где ты обвинение увидел? Я констатирую факт, что ты не смог в механики авиации выше 10.3 (ты ж выше не летаешь вроде), хотя сам обвиняешь рядовых игроков, что они типо не смогли в базовые механики и имеют среднюю стату.

1 лайк

Там у всех скорость, у всех хорошие ракеты и у всех ЛТЦ. Там 18G ракету по смешарику дозвуковому без ЛТЦ не пристроить по 3 за каждый бой, там скиллушечка вянет и циферки просаживаются

Буахахаха, только от филда оторвались - наземку уже режут. Балансненько.

Каждый рабочий день прохожу мимо Ил-102 и не понимаю зачем это создано