Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Самому сильному летчику тундры (по его мнению конечно) лень учиться механикам топов, когда можно кидать 9Д в бедолаг без ЛТЦ.

2 лайка

А зачем ты на топы его хочешь заманить)? Это хитрый план какой-то? 🤭

Просто интересно, что бы он про топы рассказывал. А вдруг ему там понравится…

2 лайка

Хотя я без понятия в чем проблема играть на том же 11.0 и даже чутка выше. Там по сути отличий толком и нет от 10.0. Ракеты получше, самолёты побыстрее и все. Ещё бы клятому Джейсевену вернули 11.0 и было бы вообще хорошо.

Ну факуры, это такое. Они конечно лучше фениксов, но их 4 против 6.

Просто сеанс разоблачения пустопорожних понтов любителя побомбить кружок и пристроить 18G ракету по дозвуку без ЛТЦ

Ты меня обвиняешь в чужих ошибках и глупости?

Где ты обвинение увидел? Я констатирую факт, что ты не смог в механики авиации выше 10.3 (ты ж выше не летаешь вроде), хотя сам обвиняешь рядовых игроков, что они типо не смогли в базовые механики и имеют среднюю стату.

1 лайк

Там у всех скорость, у всех хорошие ракеты и у всех ЛТЦ. Там 18G ракету по смешарику дозвуковому без ЛТЦ не пристроить по 3 за каждый бой, там скиллушечка вянет и циферки просаживаются

Буахахаха, только от филда оторвались - наземку уже режут. Балансненько.

Каждый рабочий день прохожу мимо Ил-102 и не понимаю зачем это создано

Возле Патриота тоже красивая инсталляция, жаль мне не по дороге

2 лайка

Я считаю эти механики кривыми, анскилльными, и мне не нравится нобрейн где самолёты тупо убивают друг друга одной кнопкой победы.

Можешь продолжать тру стори что это не так.

як-3п
як-9п
ла-7б-20
и-225

что самое имбовое для неспешного кача миг-15?

Выкачай Як-3У это 146% нобрейн аркадная ФМ

1 лайк

я разок на нем вылетел, словил типа с парой тысячей килов на БИ, плюс на фоне летали швальбы

шо то не понравился экспириенс

а нет, я вылетел на грифоне на том же 5.7 (БИ не может прокнуться против як-3у)

а почему як-3у такая имба если там обычный движок от ла-5фн стоит, типа слишком легкий в сравнении с лавкой?

И весом, и аэродинамикой Як лучше ощутимо.
Скажем так, по тяговооружённости (очень базово, без учёта винтов и прочей ереси) Як на оптимальной для себя высоте обскакивает спита ЛФ на 150-октане, не говоря уже о максималке благодаря вылизанности.

Ну и по виражу Як-3У± на уровне Грифонов, но той же девятке уже уступает

2 лайка

ну он ОП, но 5.7 такие неприятные проки ловит, чисто “поршневой” топ это 5.3, за редкими исключениями

ну вот, в прошлой катке я словил ме262 против себя, сейчас 2 саламандры за, я помню как один чубрик летая на 800 км/ч был неуязвим даже для пво, не говоря уж о том, что сбить такого ~невозможно на поршне, если он сам этого не захочет

Вся Тундра кривая.

Просто кто-то в них не смог и умер от тех, кто в них смог.

Ну так тыкай эту кнопку первый в чем проблема?

1 лайк