Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Возле Патриота тоже красивая инсталляция, жаль мне не по дороге

2 лайка

Я считаю эти механики кривыми, анскилльными, и мне не нравится нобрейн где самолёты тупо убивают друг друга одной кнопкой победы.

Можешь продолжать тру стори что это не так.

як-3п
як-9п
ла-7б-20
и-225

что самое имбовое для неспешного кача миг-15?

Выкачай Як-3У это 146% нобрейн аркадная ФМ

1 лайк

я разок на нем вылетел, словил типа с парой тысячей килов на БИ, плюс на фоне летали швальбы

шо то не понравился экспириенс

а нет, я вылетел на грифоне на том же 5.7 (БИ не может прокнуться против як-3у)

а почему як-3у такая имба если там обычный движок от ла-5фн стоит, типа слишком легкий в сравнении с лавкой?

И весом, и аэродинамикой Як лучше ощутимо.
Скажем так, по тяговооружённости (очень базово, без учёта винтов и прочей ереси) Як на оптимальной для себя высоте обскакивает спита ЛФ на 150-октане, не говоря уже о максималке благодаря вылизанности.

Ну и по виражу Як-3У± на уровне Грифонов, но той же девятке уже уступает

2 лайка

ну он ОП, но 5.7 такие неприятные проки ловит, чисто “поршневой” топ это 5.3, за редкими исключениями

ну вот, в прошлой катке я словил ме262 против себя, сейчас 2 саламандры за, я помню как один чубрик летая на 800 км/ч был неуязвим даже для пво, не говоря уж о том, что сбить такого ~невозможно на поршне, если он сам этого не захочет

Вся Тундра кривая.

Просто кто-то в них не смог и умер от тех, кто в них смог.

Ну так тыкай эту кнопку первый в чем проблема?

1 лайк

Байится Бис Ишак и пэйтувинишь на здоровье мафака

Где-то больше, где-то меньше.

Просто кто-то не смог в честную игру а смог только в нобрейн АРЛы и помехозащищенные читракеты.

В том что в бою тупая солянка и ты всегда получишь залп таких же нобрейн ракет?

И кроме того это тупо скучно. Ну возьмём кфир. Кинул 2-4 АРЛа и свалил из боя? МЕГАИГРА. Всегда мечтал о таком топовом бое.

Жду смешариков с рассказами о сильных дефах на 13.0

Интереснее только кидать напалм на базки.

Скилла не хватает. Это ж не 18г ракеты очень скиллово по сейбрам совать, тут тренировки нужны. Годы тренировок! Вместо рыданий на форуме

Помехозащита начинается с 12.0. АРЛы с 12.7, но тебя не затащить даже на 10.7.

Солянка на топах вообще не всегда.

А кто то просто не смог в механику игры. Когда одни научились нотчу и уклонением от ракет с ПЗ, другие называют это чит ракетами, и даже не пытаются учится. Легче же просто поныть.

1 лайк

В чем скука летать на условном F-5E?

2 лайка

А меня убеждают что это топ геймплей и я просто не понимаю этого.

Играть с ЛТЦ на помехозащитных ракетах против таких же ракет и врагов с ЛТЦ - ФУ, АНСКИЛ НОБРЕЙН ФУФУФУ

Играть с ЛТЦ на 18г ракетах против врагов без ракет и без ЛТЦ - вот это скилл, вот это респект и от посонов увожение!

Не перепутай главное

С 11.3 не хочешь? Хоть бы знал какие самолёты в игре что умеют.

Зато клоны всегда.