А эта механика всегда работает или в лучшем случае по рандому, в худшем по тому-чего-нет?
Да, если ей пользоватся.
Не замечал такого.
В том что у тебя самолёт для повиража с 2 помойными заднеракурсками против ПАРЛов на доплере, 4-6 всеракурсных?
Только это смог Солярыч на Кфире Канаре - 3 боя подряд кружочки побеждал, до сих пор помним. И чтим как пример выдающегося таланта к игре!
Смотрел сегодня из интереса ранавея и мышича - чёт не очень они выходит умеют в игру))) Хотя топы это их основы. Тупо дохнут просто потому что игра так решила.
Если ты про дозвуковой сарай в виде А-10, то, во-первых, 11.7, а во-вторых, 9М манситься легчайше.
Аааа, а на других рангах этого нет?
Летая у земли не словить.
Один пук ЛТЦ и все.
у кого то топ геймплей это цели миссии выполнять
Он про ягуара с биржи за Индию.
Парлы мансяться, всераки уходят на ЛТЦ, а я затягиваю челов в виражи и сбиваю. В чем проблема? В том, что ты просто не смог?
Ааа это тот, что в боях раз в полгода видишь? Я их просто после марафона вообще не видел.
Я видел, но от ракет не умирал. Главное знать как механика ПЗ у определенной ракеты работает).
Учитывая ЛТХ Ягуара для 11.3 ему будет крайне сложно подлететь на дистанцию, когда ММ2 будет фиолетово на ЛТЦ.
Ага, особенно с учетом того что Матра не очень далеко летит.
Забавно выглядит.
То что солярка на Ауите сбивает 9Д челиков без ЛТЦ это проблемы челиков, что летают на самолётах без ЛТЦ. Но вот то, что солярку сбивают ракетами с помехозащитой это не проблемы солярки, так как он не умеет их отводить, а проблема в ноубрейн чит ракетах.
Как решить проблему? Отправить Айит на 10.3
Пора выводить Солярыча из зоны комфорта!
А то айитирует левой пяткой против врагов без ЛТЦ и про скилл вещает
Ну видимо совершенно случайно по мне это правило не работает.
По мне некоторые ракеты игнорят любое число ЛТЦ даже на отключенном движке.
У тех кто гордится количеством вбаханных в игру денег и игрой под пиво)))
Ещё офигительные тру стори расскажи.
Чё-то “топовый” ранавей каждый второй бой сдыхает от нобрейн ракет.
Неси пруфы из реплеев, потому что это или тебе лично БВВД РПУ выкрутил на 146% или ты звиздишь.