Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

А эта механика всегда работает или в лучшем случае по рандому, в худшем по тому-чего-нет?

Да, если ей пользоватся.

Не замечал такого.

В том что у тебя самолёт для повиража с 2 помойными заднеракурсками против ПАРЛов на доплере, 4-6 всеракурсных?

Только это смог Солярыч на Кфире Канаре - 3 боя подряд кружочки побеждал, до сих пор помним. И чтим как пример выдающегося таланта к игре!

Смотрел сегодня из интереса ранавея и мышича - чёт не очень они выходит умеют в игру))) Хотя топы это их основы. Тупо дохнут просто потому что игра так решила.

Если ты про дозвуковой сарай в виде А-10, то, во-первых, 11.7, а во-вторых, 9М манситься легчайше.

Аааа, а на других рангах этого нет?

Летая у земли не словить.

Один пук ЛТЦ и все.

1 лайк

у кого то топ геймплей это цели миссии выполнять

Он про ягуара с биржи за Индию.

Парлы мансяться, всераки уходят на ЛТЦ, а я затягиваю челов в виражи и сбиваю. В чем проблема? В том, что ты просто не смог?

1 лайк

Ааа это тот, что в боях раз в полгода видишь? Я их просто после марафона вообще не видел.

Я видел, но от ракет не умирал. Главное знать как механика ПЗ у определенной ракеты работает).

Учитывая ЛТХ Ягуара для 11.3 ему будет крайне сложно подлететь на дистанцию, когда ММ2 будет фиолетово на ЛТЦ.

Ага, особенно с учетом того что Матра не очень далеко летит.

1 лайк

Забавно выглядит.

То что солярка на Ауите сбивает 9Д челиков без ЛТЦ это проблемы челиков, что летают на самолётах без ЛТЦ. Но вот то, что солярку сбивают ракетами с помехозащитой это не проблемы солярки, так как он не умеет их отводить, а проблема в ноубрейн чит ракетах.

2 лайка

Как решить проблему? Отправить Айит на 10.3
Пора выводить Солярыча из зоны комфорта!
А то айитирует левой пяткой против врагов без ЛТЦ и про скилл вещает

Ну видимо совершенно случайно по мне это правило не работает.

По мне некоторые ракеты игнорят любое число ЛТЦ даже на отключенном движке.

У тех кто гордится количеством вбаханных в игру денег и игрой под пиво)))

Ещё офигительные тру стори расскажи.

Чё-то “топовый” ранавей каждый второй бой сдыхает от нобрейн ракет.

Неси пруфы из реплеев, потому что это или тебе лично БВВД РПУ выкрутил на 146% или ты звиздишь.

1 лайк