Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Загадки природы удивительны! Ещё удивительнее, если солярка перед новым годом и на новогодних выходных кушал кактус ради 20 улиткиных баксов за кфир. Не могу до сих пор в это поверить, что солярка так дешево продался слизням и больше 100 раундов создавал им онлайн!

На 10.7? Нифига ты захотел. Там шведская копия (или даже они тупо название свое прилепили) Aim-9J для 10.7 очень даже ракета, ещё и в количестве 6 штук.

Первый потное и неиграбельное, второй слабоватое но играть можно

Я помню летая на японских первых джетах мне какой то миг по кд кидал в лицо ракету, как раз на этих БРах

Скорее всего премный Миг-21С. А кидал он в тебя один из ранних ПАРЛов (ракеты с наведением по радару), там в прицнипе можно просто чутка отвернуть и все, перегрузка у ракеты как у 9Б.

Альфа ржет плюс с 4 всеракурсами передаёт привет

И прочие A-10/A-6

Срави ЛТХ этой троицы и Дракена.

2 лайка

Против которых Солярыч на Айите с ЛТЦ и скоростью плачется, да

Ла7, як3п, самые комфортные самолёты в ветке, есть ещё як9у, он он уже более требователен

Братцы, пожалуйста помогите может есть какая нибудь тактика как на су-39 в АРБ играть? Я хз просто, я оч страдаю на нём, а нужно всего лишь один миг докачать. Беру 4 УРВВ и фулл бомбы, долетаю до баз раз в 5 боёв может, УРВВ оч редко залетают, на такой платформе вообще сложно их реализовывать. Терпеть или чё делать кто знает?

Наверное возьми 4 бака зажигательных и УРВВ. Хотя я не знаю какой урон у баков на Су-39.

Пробуй летать без бомб до наземки и ковырять пушкой доступные цели. Главное - стараться хотя бы одну Р-73 за бой пристроить при этом. Пробуй сначала 60М пускать, чтоб враг задергался и потом сразу Р-73

Ну пушки просто маловато и намного её не хватает

Я в целом так и делаю, иногда залетает иногда нет, но чаще нет чем да, т.к те-же р-73 постоянно на лтц уходят потому что я не с высоты во первых кидаю их ( т.к на такой платформе на высоту не поднимешься нормально, а если поднимешься тебя заклюют ПАРЛами) и плюс все видят то что я её пускаю, т.к на такой лакомный кусочек как су-39 внимания очень много у всех и залетает она на нём в редких случаях если меня не видят хотя бы. Короче очень много проблем у меня на нём

Фигня идея. Брать надо баки с напалмом.

Если там те же, что и на Су-25, то 2 бака закрывают базу.

1 лайк

Проблема там до базы долететь. Пока сухарь будет тошнить, все базы заберут фантомы, торнадо и 23МЛ с тем же напалмом, а до второй волны кружков сухарь не доживет

1 лайк

Что запрещает улитке добавить в карточку движка поршням время на сколько хватает метанола? Или в игре есть встроенный способ узнать ?

Два ганпода + 4 УРВВ и идёшь крутить все что не умерло в лобовой

image
Раньше двигатель был настроен как у мессера Г-2,потом изменили.

1 лайк

Я бы сказал что мешает, но меня забанят. И смотреть только через карту в браузере/врти. Или не смотреть, не помню, есть ли оно там.

А ещё улитка может не дать метанол, дать его криво, как япам