Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Только через карточку в браузере вроде и проги с ней работающие (которые в любой момент по желанию слизней будут не ок)

А как его из стока тогда выводить вообще?

Так же как и A-7D/E (бомбя базки в АСБ)

А зачем вообще выводить Корсары из стока… Скайхок 2 хотя бы что то интересное предложить может. А у этих, БР до небес завышен, на них смотришь и хочется на 1.0 БРа ниже спустить

Дшку выводил по молодости и глупости, а Ешка вполне неплохой штурмовик.

Нет. Нужно ставить WRTI, дописывать чуть интерфейс, чтобы он делил бак на расход

Я вот смотрю на его 2 AIM-9G, и мне кажется, что там должно быть что то посерьезнее…

Тут два варианта или спускать обоих на 9.7 (нагибать они там точно не будут) или спускать Ешку на 10.3 (вообще не понятно почему в арб БР разный) и давать что Дшному, что Ешному 9L. Я тему про Лки даже делал, но меня послали, типо они нагибать будут челиков без ЛТЦ.

Обоих на 9.7 в том числе в ТРБ.
ПЗРК спокойно грохают их

A-7D согласен на 9.7 в ТРБ, но Ешка нет. Он спокойно режет даже всякие Фларакрады, ПЗРК ему вообще ничего сделать не смогут.

Это не приносит деньги.

Боюсь представить какую угрозу может представлять самолет с ЛТХ пустым хуже, чем у су-25 с парой тонн бомб
Дальность захвата бомб 6км

Так А-10 и Су-25 с аналогичными ракетами летают… И вроде не то что бы сильно имбуют, наверное

Там прикол не в дальности захвата, а в том что Валаи летят очень далеко с Корсара. Высота 2.5-3 км, скорость 700-800 и Валай летит на 10-12км. Лана позволяет с таких дистанций работать. Он вырежет все ПЗРК, а потом выбомбит танкистов.

А на танкистов бомб уже не останется…

5 Валаев с Ланой. Мне хватает даже на 10.7 вырезать все ЗРК и кинуть 2-3 бомбы в танкистов.

До того как Улитка дала возможность сбивать КАБы Зурами Ешный Корсар вообще был лучшим самолётом Амеров для вырезания ЗРК. Тунгуски, Кротали, Стрелы, Тансамы вообще пофигу, умирали все. Пару раз даже удавалось Панцири убивать, но там судя по всему сидело пиво, ибо оно даже не пыталость сбить Валай с пушек.

Ручками, на Шафрирах-2 и ЛТЦ

Так Шафрир это уже 3й ранг модификаций. Причем на 2м ранге, надо 3 модуля качнуть

К тому времени бой закончится