У тебя бои 6 на 6?
А я почему-то успеваю. Неувязочка какая-то.
Обычные бои. Если я вижу, что ЗРК нет, то почему не подлететь ближе и не вкинуть Валаи в танкистов? Если ЗРК есть, то висишь в 10 км от поля боя и вкидываешь по ним Валаи.
В отсутствии ПВО все самолеты хороши
Так Ешный Корсар это ПВО и вырезает. Для него угроза это буквально Панцирь и HQ-17.
и любой истребитель xD
И любой стингер, мистраль, игла, стрела-10м, китай-партия-9W…
Объясни мне как можно имея вооружение, которое стабильно летит на 8-10км умирать от ПЗРК?
8-10км оно летит в неуправляемом режиме. Захват только с 6км
Давно у нас зенитчики освоили WASD?
Ну рассматривать избиение младенцев, инвалидов, детей с ДЦП нет смысла
Так зенитчики все такие. Тут редкость когда они со спавна то съезжают, а чтобы туда-сюда иногда кататься, я такое вообще не видел. Причём всякие ПЗРК ещё и не знают, что в них летит, ибо радара нет, а в теплак Валай скорее всего не особо светиться.
есть один нюанс, каждая вторая карта в сплошных облаках xD
Сейчас с этим сильно проще. Сразу после того проклятого патча была прям беда, а щас за 10 боёв раза 2 может выпадет и все. Вполне можно летать.
Вот кстати как будто уменьшили % выпадения такой погоды - грозовые тучи уже давно не видел, как и дымку.
Ну круто, если так.
Только дошло?)
Я правильно понимаю, что обычный миг-15 без ППК не особо играбелен? Или это не критично при хотя бы экспертах?
Здесь скорее зависит от того как ты играешь на нем🤷 Для проходных атак можно играть и без него
играбелен, вот без экспертов и ппк точно нет