Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

У меня одного пакетлост 25 пермачом?

Некоторые вообще в игру зайти не могут. Походу хомяка опять откачивать пора

Последние пару дней прыгало до 75. Но это, возможно, в моём городе проблемы(полагаю, что на праздники глушат) - потому что и интернет похуже стал работать, и навигация отвалилась. В соседнем всё нормально.

У меня вроде норм.

Ура =)

2 лайка

Самое крутое в нем это то, что все русскоязычные обзорщики называли его слабым и бесполезным, предлагали ему бр снижать или давать спавн в воздухе

Можно подумать сейчас есть компетентные обзорщики.

Среди англоязычного сегмента парочка все же есть

Ого, за 12 лет не насмотрелись как танк едет и самолёт летит. Обзорщики им нужны. Помои жрать видимо охота.

1 лайк

Тунндоблохеров смотреть - впустую время тратить! После Торнайда тем более. Голоса унылые, подача убогая, а Википедию я сам почитать могу

1 лайк

На самом деле, что-то интересное сделать по танковой аркаде не очень то и легко, особенно когда 90% времени ты едешь или летишь до противника

Че, серьёзно? И кто же?

Можно стримить с криками “абоба нипрабил!” и лутать донатики

1 лайк

Проблема танковой аркады в том что это коридорчик где до противника метров 800 на большинстве карт. Какой-то иной игры там не предусмотрено.

Лол, сейчас описал контент 99% блогеров-бездарностей по тундре одним предложением.

Ну мне вот хочется глянуть адекватный обзор на еврофайтер, не клоуHский от фуллфаира на 5 минут, а полноценный.
Пока что ни разу не было у меня догфайта с евроремонтом2000. С рафалем понятно, он хуже грипена, а с немецко-британским чудом не понятно

Оставшийся 1% ищет читеров, видимо

1 лайк

А что там обозревать? Какие-то новые уникальные фишки? Нету их. Даже полёты под землёй сразу же понёрфили. Просто новая уникальная моделька для 3 наций, которая в игре летает лучше более старых топов. Пока не занерфили. Что ты там не видел? Бримстоуны ограниченные болваном?

image

Первый завет успешного стримера по тандыру: во всех неудачах, ляпах и прочей клоунаде виноваты читеры, абоба, болванс, РПУ и подкрутка имярекнации у противника. И эмоции, эмоции побольше, публика такое любит!