Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Почему-то в моём отношении придерживаются такого мнения.

А ещё сумасшедший меня критикует за игру меньше чем в средние 5 КБ но почему-то его лучшие приспешники - пивные скуфы.

Нет, парочка статистов и ни капельки не скуфов тоже на моей стороне

Твоё сумасшествие заразно

Конечно, я кидаю людям твои истории про баланс по скиллу и слабых союзников, а у них 5-10 боев подряд синие всухую красных выносят при КБ на акке 3+
Сложно не встать не мою сторону.

1 лайк

Солар, помнишь ты говорил что шанс выбыть из контов технику маленький и это бесполезно?

Десятки моих скринов - конечно же ты не заметил.

Ах да, ТЕРМИНАТОРЫ с 1-3 фрагами в сумме на 15 рож.

Кого? Сундуков?

Тебе что-то приличное выпало?

Ага, десятки скринов на сотни боев.
По статистике и реплеям у тебя винрейт 75-80%, катки по очкам не выигрываются и кб у тебя 2 в боях 16в16.
Тебе кидает тех, кто выполняет большую часть работы в бою, ты не выигрываешь катки в соло

1 лайк

4 лайка

@ДонатасNоулайфис оцени что мне выпало)

АГС? Хорошая штука. Но на 9.3 лучше был, когда вышел. Там даже я в нелюбимом слепом режиме 5 фрагов делал
Поздравляю!

1 лайк

Мне давно выпала китайская фигня какая-то, ни разу не играл.

Спасибо.

Вот ради таких радостных моментов надо слушать Донатоса, а не Солара, который говорит что ничего не выпадет, и это пустая трата серебра).

1 лайк

Ну вот смотри. Выпало мне штук 5 или 6 техники суммарно за всё время, где-то 1200 ящиков.

На скольки я играл? Ни на одной.

На скольки бы мне вообще хотелось сыграть? Ну, на одном самолёте.

1 лайк

мало как то)
меньше чем за 200 ящиков за все время выпало
image
и убийца резервов
image

1 лайк

Молодец. Только меня радует даже само выпадение техники. Поэтому я и открываю конты.

2 лайка

А ты думаешь, почему? То-то же.

Мне дало Як-3Т, какую-то фигню китайскую и несколько песочных танков. Мб самолётов тоже, но вообще даже не помню, настолько было пофиг.

Тут тоже РПУ мешает?

3 лайка

я соляру рычаг нажал, так и не отжимал, все призы мне утекли

3 лайка

Меня один раз игра “порадовала” 0 техники с 800 ящиков. Самое ценное что там было - помойный купон на помойный камо для помойной лодки который 2,5 гайки идёт.

Вот и думай.