Как по мне очевидно.
И из-за этого мы тогда с сумасшедшим и ненавидим друг друга. Он мне сказал мол выпадает там неплохо. Ему-то может и выпадало, за отрицание реальности.
Как по мне очевидно.
И из-за этого мы тогда с сумасшедшим и ненавидим друг друга. Он мне сказал мол выпадает там неплохо. Ему-то может и выпадало, за отрицание реальности.
Коллективная реальность не совпадает с твоими словами. Даже с твоими реплеями не совпадает
Мне два купона на тигр с лапкой падало, когда они по 200 стоили и езе куча всякой мелочи по 50 коинов
Половина высокоранговых премов я купил благодаря ним (кфир, ф5, 21с, ариету, ф-89б, шеньянг, милан, дракен, сааб-105, ж29ф, куча танков)
Я думаю, как можно было додуматься РПУ приплести к шансу выпадения…
А мне этот мусор на 2,5 гайки. Чё, прикольно? Ненавижу тебя.
Ты мб не видел как у меня тут самые безобидные посты пропадали за секунду после публикации… а уж в ихнем клиенте тут просто всё очевидно.
Очевидно, это наказание от игры, за избиение дозвука без ЛТЦ 9D. Я таким не занимался, поэтому меня наградили.
ну вот ты и попался, агент улитки
Ну конечно.
А как сумасшедший избивает резервы с КД 100 - это другое, понимать надо
Я этого еще не видел. Но посмотрел бы.
Мне из купонов самое дорогое ( и единственное с техникой) падало - на Пуму с окурком, которая уже была (продал за 39 улиткиных баксов), а из нынешней лотереи только пара миллионов за повторы и три купона на наклейки и аватарку (меньше 4 улиткиных баксов получил). Но я не ною, что мне из 650+ шаров так мало дали. Я ещё 100 шаров хочу успеть крутануть и серебро фармлю ))
МБР-2 чекни
Ещё БИ. Там была вообще офигенная история когда его со 100 КД ваншотнул грузовик на 4 км посреди карты.
Просто совпадение, понимаешь. Но он будет отрицать и за это СЛУЧАЙНО будет вот такое.
А у меня с этих 1200 ящиков - максимум купон 2 ранга на 20 гаек.
Потому что я открыто говорю правду. Тут этого сильно не любят.
меньше на крузаке играть надо было!
Как же разработчики трясутся от твоих потешных сообщений в этой теме, которую читают 10 человек в лучшие ее дни !
То есть на F-8C играть плохо, зато на БИ хорошо. И песочницу избивать хорошо. Так?
Ну, желаю чтобы тебе выпадала техника из контов).
А зачем тогда стирать мои посты через секунду?
Я пока что эти ящики не планирую крутить.
Это не они, это РПУ уже на форуме.
да
ты все правильно понял (только 6.7 это не песок и от атаки би можно увернуться в отличии от аим9д)