Серый квадрат
А да забыл у некоторых не работает, а ссылку там выудить нельзя вообще ?
Тогда просто на твиче забей в поиск caspervandien и дальше сам там разберёшься ))
Кто-нибудь может мне объяснить почему средний аркадник не способен сбить самолёт с кружком упреждения?
Было слишком лень катать 3 боя в нормальном режиме.
Абсолютно одинаковые пушки. У б-20 микроскопически выше скорострельность.
Ла-7б-20 играется так же комфортно как и обычная лавка, но чаще кидает в низ списка
Устроил резню в детском саду
Они сами виноваты что плохо играли.
так еще и в классе коррекции для умственно отсталых детей
А потом ещё мне рассказывают что я плохо отношусь к ракадникам за тот факт что они ракадники.
Относятся так все, не многие открыто это признают)
Тут дело в том что почему-то именно меня за это осуждают.
слетал на япофантоме, ешки прям норм залетают, несмотря на срыв захвата диполями…эх, где оно было, когда моя жопа сгорала при выводе его из стока
Не стоит, с аирспавном он уже будет неприятным противником для яков
Мне Ла-7Б-20 всегда намного больше нравилась, потому что на ней можно в лоб уверенно ходить, а это главная пилюля от “обратного РПУ”! На низ списка вообще пофигу, топ поршни - самая анскильная вилка в игре
что это, синие терминаторы?
Ты рофлишь? Он хуже 4.3 яка летает, бр 6.0 (выше 3у), даже урона нет. Каким местом он станет якам неприятным?
Впрочем ладно, можно инвалидный Нарваль вспомнить, который с лтх хуже чем у фоки А-8 с твоих слов тоже был неприятен для яков
ни в коем случае!
Успел поймать момент, когда только ввели юникод в ники. До сих пор Беспощадные Дмитрии Донские по боям встречаются. А кто не успел, тому 16 символов