Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

слетал на япофантоме, ешки прям норм залетают, несмотря на срыв захвата диполями…эх, где оно было, когда моя жопа сгорала при выводе его из стока

Не стоит, с аирспавном он уже будет неприятным противником для яков

Мне Ла-7Б-20 всегда намного больше нравилась, потому что на ней можно в лоб уверенно ходить, а это главная пилюля от “обратного РПУ”! На низ списка вообще пофигу, топ поршни - самая анскильная вилка в игре

что это, синие терминаторы?

Ты рофлишь? Он хуже 4.3 яка летает, бр 6.0 (выше 3у), даже урона нет. Каким местом он станет якам неприятным?
Впрочем ладно, можно инвалидный Нарваль вспомнить, который с лтх хуже чем у фоки А-8 с твоих слов тоже был неприятен для яков

1 лайк

ни в коем случае!

@MDzmitryj

Спойлер

В фугасе испаны 6г взрывчатки оказывается)

Спойлер

А как так много букв в нике у челика в моей команде? второй сниуз

Успел поймать момент, когда только ввели юникод в ники. До сих пор Беспощадные Дмитрии Донские по боям встречаются. А кто не успел, тому 16 символов

Ура! Открытия окупились, самые крутые дымы теперь доступны.
А куртые они тем, что густые, много партиклов и ими можно дропать фпс врагу на хвосте. Причём дроп значительный

1 лайк

Где же найти челиков с компами 20 летней давности чтобы им дым фпс просаживал.

ну фпс не просаживает, но целится таки мешает

6г, да вот проблема: это без учёта зажигалки, а вот тротиловый уже с ней показывается

Я кидал уже и могу кинуть ещё раз испытания на этот счёт — ФЗ смеси по эффективности превосходят или как минимум не уступают чистой взрывчатке

Достаточно. Тот же донатус на 1050ти живёт

До дымов
image
После
image

Лол серьёзно? Это тот скуфяра что тут несколько раз бахвалился что вбахал 130к или сколько там в игру, сидит на бичарской видяхе? Знатная ирония.

Ммм 35 фпс из 207, хотя сколько там кадров человек различает. 24 вроде бы?

Это дроп на 4060ти+5700x3d+32 ОЗУ+ установка на SSD M2.
А если конфиг слабее?

Насколько слабее он должен быть? Пень 4 с 1 ГБ оперативы и ПЕЧ450?

Достаточно иметь 16 ГБ озу, гтх1060 на 6 Гб и дроп от частиц будет ощутимый.
По своему опыту говорю. В игре частицы жуть не оптимизированы. Дроп в начале катки из-за того что из-под танков летит пыль в пустыне или из-за пыли при спавне самолётов на филде в АРБ - норма для игры

Я думаю разницу между 170 и 200 ФПС никто не сможет различить, если там конечно не монитор 2000hz