Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Лол серьёзно? Это тот скуфяра что тут несколько раз бахвалился что вбахал 130к или сколько там в игру, сидит на бичарской видяхе? Знатная ирония.

Ммм 35 фпс из 207, хотя сколько там кадров человек различает. 24 вроде бы?

Это дроп на 4060ти+5700x3d+32 ОЗУ+ установка на SSD M2.
А если конфиг слабее?

Насколько слабее он должен быть? Пень 4 с 1 ГБ оперативы и ПЕЧ450?

Достаточно иметь 16 ГБ озу, гтх1060 на 6 Гб и дроп от частиц будет ощутимый.
По своему опыту говорю. В игре частицы жуть не оптимизированы. Дроп в начале катки из-за того что из-под танков летит пыль в пустыне или из-за пыли при спавне самолётов на филде в АРБ - норма для игры

Я думаю разницу между 170 и 200 ФПС никто не сможет различить, если там конечно не монитор 2000hz

Ладно, это все фигня) вы смотрели новый видос крюги по J7D? Я так давно не рофлил, понятно что он танкист, но блин теперь я понял почему улитки китайцу бр понизили 😂

Когда только ввели возможность писать ники на нескольких языках, то случайно(а может и нет) сняли ограничение на количество символов, потом обратно вернули.

Если на 10 пятидесяти то да, без ti

У тебя просто 1050?

Во ты шизогон, ну попробуй через панель нвидиа залочить игру на 24 кадра и поиграть. Комфортно будет?

3 лайка

Не рассказывай ему про время кадра

Просто 2 гига

1050 значит

Ну да. Несколько раз про это писал

Я и сам не особо понимаю про этот параметр - пару статей читал, но я ж деревенский гуманитарий

да уберите уже эти петушиные сплошные тучи, сколько можно над людьми издеваться…ну неприятно в малафье беспроглядной летать, неужели это не понятно…разбросайте небольшими скоплениями в разных местах, но блджад не сплошным ковром по горным картам же

вот да, хотя бы примерно так что б было

4 лайка

А этому не оставили почему-то

Слово какуля нарушало пользовательское соглашение, видимо

По итогу в этом бою остался у них j7d, у нас я на милане и миг-21с. Лечу к их филду, кидаю слепую охоту, он только взлетел, и начинает гасится под пво, пока приказ не кончится. По итогу пока он меня атаковал (после окончания приказа), словил р3р. Слов нет.