да уберите уже эти петушиные сплошные тучи, сколько можно над людьми издеваться…ну неприятно в малафье беспроглядной летать, неужели это не понятно…разбросайте небольшими скоплениями в разных местах, но блджад не сплошным ковром по горным картам же
А этому не оставили почему-то
Слово какуля нарушало пользовательское соглашение, видимо
По итогу в этом бою остался у них j7d, у нас я на милане и миг-21с. Лечу к их филду, кидаю слепую охоту, он только взлетел, и начинает гасится под пво, пока приказ не кончится. По итогу пока он меня атаковал (после окончания приказа), словил р3р. Слов нет.
Ты физически видишь 200 кадров в секунду?
Я уже просто ливаю с такой погоды. Это не игра.
Давай завязывай, это не смешно
Не выдержал и убрал cumчатку из бана, что бы закинуть туда долину. И куда я тут же попал? Правильно.
Мда, по поршням в “Тундре” смотреть че-то вообще нечего. Ни одного захудалого стремера. Даже какой-нибудь “черной майки” B-класса найти дело нетривиальное. Оно и хорошо с одной стороны, а с другой вроде и нет.
Зачем вообще на это время тратить
Если есть более бессмысленная трата времени, чем просмотр тунндоблохеров - то это регулярная игра на поршнях!
Зачем вообще на что-то тратить время?
Хороший вопрос
Раз в несколько дней ты всегда можешь увидеть как я позорюсь на поршневых бомбардировщиках!!! И изредка даже истребителях…
Помимо тебя подобный геймплей смотрят по своей воле еще человека 2-3
Не знаю кому там миг-21бис нравится, перманентнейший низ списка (ещё чаще, чем 9.7). И ладно бы против фантомов, но ловить инвульные р-24 нет, спасибо
Ну это да, единственная неприятность
Вот именно, два человека!!! Я просто поражен, что чернь заносит тысячи просмотров и шекелей каким-то ряженным фрикам, а об Учителе никто даже понятия не имеет…
Слушайте, почему мне кажется что с заменой античита, читеров увеличилось в несколько раз?
Половина херачет ночью сквозь тучи с ювелирной точностью на вираже, бобры, а в особенности пешки и бешки спецом подставляют зад чтобы расстрелять с километра так же во время виража.
Всегда так было.