Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ладно, это все фигня) вы смотрели новый видос крюги по J7D? Я так давно не рофлил, понятно что он танкист, но блин теперь я понял почему улитки китайцу бр понизили 😂

Когда только ввели возможность писать ники на нескольких языках, то случайно(а может и нет) сняли ограничение на количество символов, потом обратно вернули.

Если на 10 пятидесяти то да, без ti

У тебя просто 1050?

Во ты шизогон, ну попробуй через панель нвидиа залочить игру на 24 кадра и поиграть. Комфортно будет?

3 лайка

Не рассказывай ему про время кадра

Просто 2 гига

1050 значит

Ну да. Несколько раз про это писал

Я и сам не особо понимаю про этот параметр - пару статей читал, но я ж деревенский гуманитарий

да уберите уже эти петушиные сплошные тучи, сколько можно над людьми издеваться…ну неприятно в малафье беспроглядной летать, неужели это не понятно…разбросайте небольшими скоплениями в разных местах, но блджад не сплошным ковром по горным картам же

вот да, хотя бы примерно так что б было

4 лайка

А этому не оставили почему-то

Слово какуля нарушало пользовательское соглашение, видимо

По итогу в этом бою остался у них j7d, у нас я на милане и миг-21с. Лечу к их филду, кидаю слепую охоту, он только взлетел, и начинает гасится под пво, пока приказ не кончится. По итогу пока он меня атаковал (после окончания приказа), словил р3р. Слов нет.

рпу

Спойлер

1 лайк

Ты физически видишь 200 кадров в секунду?

Я уже просто ливаю с такой погоды. Это не игра.

1 лайк

Давай завязывай, это не смешно

Не выдержал и убрал cumчатку из бана, что бы закинуть туда долину. И куда я тут же попал? Правильно.

3 лайка

Мда, по поршням в “Тундре” смотреть че-то вообще нечего. Ни одного захудалого стремера. Даже какой-нибудь “черной майки” B-класса найти дело нетривиальное. Оно и хорошо с одной стороны, а с другой вроде и нет.

1 лайк