Ладно, это все фигня) вы смотрели новый видос крюги по J7D? Я так давно не рофлил, понятно что он танкист, но блин теперь я понял почему улитки китайцу бр понизили 😂
Когда только ввели возможность писать ники на нескольких языках, то случайно(а может и нет) сняли ограничение на количество символов, потом обратно вернули.
Если на 10 пятидесяти то да, без ti
У тебя просто 1050?
Во ты шизогон, ну попробуй через панель нвидиа залочить игру на 24 кадра и поиграть. Комфортно будет?
Не рассказывай ему про время кадра
Просто 2 гига
1050 значит
Ну да. Несколько раз про это писал
Я и сам не особо понимаю про этот параметр - пару статей читал, но я ж деревенский гуманитарий
да уберите уже эти петушиные сплошные тучи, сколько можно над людьми издеваться…ну неприятно в малафье беспроглядной летать, неужели это не понятно…разбросайте небольшими скоплениями в разных местах, но блджад не сплошным ковром по горным картам же
А этому не оставили почему-то
Слово какуля нарушало пользовательское соглашение, видимо
По итогу в этом бою остался у них j7d, у нас я на милане и миг-21с. Лечу к их филду, кидаю слепую охоту, он только взлетел, и начинает гасится под пво, пока приказ не кончится. По итогу пока он меня атаковал (после окончания приказа), словил р3р. Слов нет.
Ты физически видишь 200 кадров в секунду?
Я уже просто ливаю с такой погоды. Это не игра.
Давай завязывай, это не смешно
Не выдержал и убрал cumчатку из бана, что бы закинуть туда долину. И куда я тут же попал? Правильно.
Мда, по поршням в “Тундре” смотреть че-то вообще нечего. Ни одного захудалого стремера. Даже какой-нибудь “черной майки” B-класса найти дело нетривиальное. Оно и хорошо с одной стороны, а с другой вроде и нет.