Да, но они не виражили в это время, а сейчас он заходит на вираж а петровичи как будто заговорённые херачат снайперским огнём с километра.
Не ходите в вираж с бомберами. У них есть турели!
Уже лет 5 как. Да и до этого смотреть можно было от силы 2-3 челов.
Со дна постучали.
Непонятый гений
“– Осмелюсь доложить, господин фельдкурат, – заметил Швейк, – вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либни. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной «Экснер», и каждый раз он возвращался – дескать, «забыл трубку». Он лез в окна, в двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Дали ему как следует!” (с)
Вообще, возвращаясь к поршням… много у кого остался интерес к игре?
Раньше хоть какой-то историзм был, техника ± реальная, команды наций, карты тоже реальные.
Сейчас цирк с солянкой, клонами, бумагой, и это даже не касаясь геймплея.
Из преимуществ старой игры можно отметить баланс, при котором ось всех выносила вперед ногами гарантированно в каждом бою, поэтому за аллиедов можно было катки в соло выигрывать
Имбовая ось, где читфаер лф9 и рак3п контрились только отрывом крыльев на 550 км/ч.
Обожаю хиспаны, враги разлетаются в пару кликов.
Как хорошо, что года до 16-го я из аркады не вылезал, а первый бой в прекрасном режиме с 1 возрождением вообще был сыгран на Канберре. Американской без курсового. А если бы играл в прекрасном режиме с самого начала - думаю вообще игру бросил бы ещё тогда. Я же начинал с американской авиации, потом была советская и третьей по списку только немецкая (хотя немецкая и в аркаде тогда отлично раздавала). Три нации до реактивов докачал, не зашкварясь одним режимом с солярычем!
Ребят, кто то может пожалуйста скинуть файл SRAAMа из папки игры? просто хочу чуть чуть поиграться в пользовательских миссиях с ним
у меня просто он в файлах не показывается:(
Особенно мк5 с диким бк.
И лтх от мусорного бака
Стримы в 2015: историческая база, РУД, пруфы документами
Стримы в 2025: стадо хомяков донатят Kл0yнам чтобы они показушно горели с По-2М и буккакиров.
Я про пушку, а не про потешное поделие фирмы мартин-бейкер
Не переживай так, уникальные стримы разборов реактивнвх побед над кружочками проходят на полностью бесплатной основе
Хотя, даже от этих стримов польза бывает.
Иногда мне хочется взять там топкек покатать, включаю кого-нибудь, того же ранавея - минут 10 хватает чтобы ещё пару месяцев не хотеть там играть.
И количество просмотров в районе 5-6к(