Потешный, ты сам-то ни разу документы в качестве пруфов не приводил
А тут, кстати, есть мысль: геймплейно тундра очень скучно выглядит, есть банально такая категория игр. Непосредственно игрока ещё может затягивать фоновыми процессами (фарм и прогресс в ангаре, слежение за окружением и показателями в затишье в бою), но зрителям такое банально неинтересно смотреть, им подавай сразу сдохфайт и сбития
Аналогично с тф2, например, которая видосами с нарезкой клипов собирает сотни тысяч просмотров, но на стримах едва ли кто сидит
Увы, геймплей АРБ представляет собой климб 5 минут, бум зум и ресет, ничего больше 🤷
Какого х в танковом РБ у самолетов нет маркеров? А в авиа РБ они есть?
Бывает когда взлетаю самолет светится с 25км, это нормально по вашему?
Просто аркада… только что прицела нет и за БК на филд летать… абсурд
Это очевидно для любого человека, но я сегодня встретил одно единственное исключение, которое заявило, что любой, кто так считает это СДВГшник
Можно расшифровку?)
В сравнении с этим свистки: ракеты достают ещё до столкновения, встреча с врагом заметно быстрее за счёт скоростей
Соответственно растёт и плотность этих самых “интересных для зрителя моментов”. И тут уже неважно, интересно ли такое стримеру или наоборот раздражает – зритель доволен, а с негативных реакций к тому же поржать можно, “погыгыкать” if you will
Синдром дефицита внимания и что-то там на Г
Не сказал бы, там разлет тоже занимает приличную часть времени
Может, уже и так, я сужу скорее по старому вою, когда свистки воевали в клетках для петушиных боёв с поршневых БР
Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности
Человек просто не может на месте усидеть, как какой-то слишком энергичный и непоседливый ребенок.
Хотя очевидно, что АРБ на поршнях слишком унылый для просмотра на стримах
Там статичную картинку иногда с “активным” геймплеем перепутать можно…
Скажем так, поршневой АРБ идеален как раз для просмотра стримов на фоне)
Я в альттаб ухожу минуты на 3-4 пока климблю, картинка на стримах зависает при сворачивании и лишь только самые внимательные могут заметить, что геймплей находится на паузе)) 0)
Потому что даром это никому не нужно. Кому это нужно, для тех есть ДКС и прочие илитные симултыри. А сюда люди приходят за пострелушками в 3Д пространстве. И в редких случаях в виртуальный музей. По-хорошему, все эти руды и прочее полное управление нужно заблокировать во всех режимах, кроме мертвого СБ
Спасибо за мнение, держи в курсе
Поэтому можно не климбить, даже нужно. Так веселее
Мне кажется наименее унылые самолеты для просмотра это какой-нибудь БИ, который раша у земли к врагам на второй минуте боя прилетает, или 262а-2а из-за спавна
И для игры. Поэтому до сих пор на поршнях бывают неполные команды и очереди. А на реактивах всегда почти 16 на 16 и мгновенная загрузка в бой
ПУ без инструктора убрать, РУД оставить. +30% AoA - имба и не контрится.
Конечно, есть вопросики и к ручному шагу винта на 109х, но там хоть вменяемое соотношение “риск-награда” есть.