Как хорошо, что года до 16-го я из аркады не вылезал, а первый бой в прекрасном режиме с 1 возрождением вообще был сыгран на Канберре. Американской без курсового. А если бы играл в прекрасном режиме с самого начала - думаю вообще игру бросил бы ещё тогда. Я же начинал с американской авиации, потом была советская и третьей по списку только немецкая (хотя немецкая и в аркаде тогда отлично раздавала). Три нации до реактивов докачал, не зашкварясь одним режимом с солярычем!
Ребят, кто то может пожалуйста скинуть файл SRAAMа из папки игры? просто хочу чуть чуть поиграться в пользовательских миссиях с ним
у меня просто он в файлах не показывается:(
Особенно мк5 с диким бк.
И лтх от мусорного бака
Стримы в 2015: историческая база, РУД, пруфы документами
Стримы в 2025: стадо хомяков донатят Kл0yнам чтобы они показушно горели с По-2М и буккакиров.
Я про пушку, а не про потешное поделие фирмы мартин-бейкер
Не переживай так, уникальные стримы разборов реактивнвх побед над кружочками проходят на полностью бесплатной основе
Хотя, даже от этих стримов польза бывает.
Иногда мне хочется взять там топкек покатать, включаю кого-нибудь, того же ранавея - минут 10 хватает чтобы ещё пару месяцев не хотеть там играть.
И количество просмотров в районе 5-6к(
Потешный, ты сам-то ни разу документы в качестве пруфов не приводил
А тут, кстати, есть мысль: геймплейно тундра очень скучно выглядит, есть банально такая категория игр. Непосредственно игрока ещё может затягивать фоновыми процессами (фарм и прогресс в ангаре, слежение за окружением и показателями в затишье в бою), но зрителям такое банально неинтересно смотреть, им подавай сразу сдохфайт и сбития
Аналогично с тф2, например, которая видосами с нарезкой клипов собирает сотни тысяч просмотров, но на стримах едва ли кто сидит
Увы, геймплей АРБ представляет собой климб 5 минут, бум зум и ресет, ничего больше 🤷
Какого х в танковом РБ у самолетов нет маркеров? А в авиа РБ они есть?
Бывает когда взлетаю самолет светится с 25км, это нормально по вашему?
Просто аркада… только что прицела нет и за БК на филд летать… абсурд
Это очевидно для любого человека, но я сегодня встретил одно единственное исключение, которое заявило, что любой, кто так считает это СДВГшник
Можно расшифровку?)
В сравнении с этим свистки: ракеты достают ещё до столкновения, встреча с врагом заметно быстрее за счёт скоростей
Соответственно растёт и плотность этих самых “интересных для зрителя моментов”. И тут уже неважно, интересно ли такое стримеру или наоборот раздражает – зритель доволен, а с негативных реакций к тому же поржать можно, “погыгыкать” if you will
Синдром дефицита внимания и что-то там на Г
Не сказал бы, там разлет тоже занимает приличную часть времени
Может, уже и так, я сужу скорее по старому вою, когда свистки воевали в клетках для петушиных боёв с поршневых БР