Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Как хорошо, что года до 16-го я из аркады не вылезал, а первый бой в прекрасном режиме с 1 возрождением вообще был сыгран на Канберре. Американской без курсового. А если бы играл в прекрасном режиме с самого начала - думаю вообще игру бросил бы ещё тогда. Я же начинал с американской авиации, потом была советская и третьей по списку только немецкая (хотя немецкая и в аркаде тогда отлично раздавала). Три нации до реактивов докачал, не зашкварясь одним режимом с солярычем!

1 лайк

Ребят, кто то может пожалуйста скинуть файл SRAAMа из папки игры? просто хочу чуть чуть поиграться в пользовательских миссиях с ним

у меня просто он в файлах не показывается:(

Особенно мк5 с диким бк.

И лтх от мусорного бака

1 лайк

Стримы в 2015: историческая база, РУД, пруфы документами

Стримы в 2025: стадо хомяков донатят Kл0yнам чтобы они показушно горели с По-2М и буккакиров.

1 лайк

Я про пушку, а не про потешное поделие фирмы мартин-бейкер

Не переживай так, уникальные стримы разборов реактивнвх побед над кружочками проходят на полностью бесплатной основе

1 лайк

Хотя, даже от этих стримов польза бывает.

Иногда мне хочется взять там топкек покатать, включаю кого-нибудь, того же ранавея - минут 10 хватает чтобы ещё пару месяцев не хотеть там играть.

2 лайка

И количество просмотров в районе 5-6к(

Потешный, ты сам-то ни разу документы в качестве пруфов не приводил

1 лайк

А тут, кстати, есть мысль: геймплейно тундра очень скучно выглядит, есть банально такая категория игр. Непосредственно игрока ещё может затягивать фоновыми процессами (фарм и прогресс в ангаре, слежение за окружением и показателями в затишье в бою), но зрителям такое банально неинтересно смотреть, им подавай сразу сдохфайт и сбития

Аналогично с тф2, например, которая видосами с нарезкой клипов собирает сотни тысяч просмотров, но на стримах едва ли кто сидит

2 лайка

Увы, геймплей АРБ представляет собой климб 5 минут, бум зум и ресет, ничего больше 🤷

4 лайка

Какого х в танковом РБ у самолетов нет маркеров? А в авиа РБ они есть?
Бывает когда взлетаю самолет светится с 25км, это нормально по вашему?
Просто аркада… только что прицела нет и за БК на филд летать… абсурд

Это очевидно для любого человека, но я сегодня встретил одно единственное исключение, которое заявило, что любой, кто так считает это СДВГшник

Можно расшифровку?)

В сравнении с этим свистки: ракеты достают ещё до столкновения, встреча с врагом заметно быстрее за счёт скоростей

Соответственно растёт и плотность этих самых “интересных для зрителя моментов”. И тут уже неважно, интересно ли такое стримеру или наоборот раздражает – зритель доволен, а с негативных реакций к тому же поржать можно, “погыгыкать” if you will

Синдром дефицита внимания и что-то там на Г

1 лайк

Не сказал бы, там разлет тоже занимает приличную часть времени

Может, уже и так, я сужу скорее по старому вою, когда свистки воевали в клетках для петушиных боёв с поршневых БР