Ребятки был такой момент (признаюсь честно) покупал когда то читы и играл на одном европейском аккаунте. Потом его (что ни странно) забанили и я создал новый, где играл уже без них. Он тоже отлетел по 3.1 (вроде как. Давно было, да и как я предполагаю отлетел он потому, что был на одном айпи с забаненым аком). Вот я создал ещё один, где уже дошел почти до 7 ранга (без читов естественно) и недавно с Европы перенес акк на пиксель шторм. Мне вот интересно, может ли меня забанить, если я к уже привязанному к гайджин пасс второму забаненому акку (на котором я играл без читов и он был на Европе) я привяжу нынешний, на котором я играю уже достаточно долго. Правила я не нарушал, чатом вообще не пользуюсь, не тимкилил, не руинил (максимум раньше времени выхожу из катки когда очки на респ есть и когда совсем горит, а после иду отдыхать от игры)
Это гениально.
Человек признался в читах, мультиаккаунте
8 лайков
Ты мне лучше скажи можно ли подключить двухфакторку, я и без тебя то впринципе понимаю на какой риск иду публикуя это
1800 боев и уже до 7 ранга - ну сомнительно
1 лайк
С премом на твинке еще норм
Я же сказал - почти. И да, 6 ранг германии на танках и начал 3 на америкосах
2.4. Пользователь не имеет права использовать Сервисы, если он был ранее заблокирован Gaijin за нарушение Условий использования (в том числе настоящих Условий).
3.4. Пользователь не имеет права создавать несколько Аккаунтов.
Тема закрыта.
3 лайка