Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Слушайте, почему мне кажется что с заменой античита, читеров увеличилось в несколько раз?
Половина херачет ночью сквозь тучи с ювелирной точностью на вираже, бобры, а в особенности пешки и бешки спецом подставляют зад чтобы расстрелять с километра так же во время виража.

Всегда так было.

Да, но они не виражили в это время, а сейчас он заходит на вираж а петровичи как будто заговорённые херачат снайперским огнём с километра.

Не ходите в вираж с бомберами. У них есть турели!

Уже лет 5 как. Да и до этого смотреть можно было от силы 2-3 челов.

Со дна постучали.

Непонятый гений

“– Осмелюсь доложить, господин фельдкурат, – заметил Швейк, – вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либни. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной «Экснер», и каждый раз он возвращался – дескать, «забыл трубку». Он лез в окна, в двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Дали ему как следует!” (с)

9 лайков

Вообще, возвращаясь к поршням… много у кого остался интерес к игре?

Раньше хоть какой-то историзм был, техника ± реальная, команды наций, карты тоже реальные.

Сейчас цирк с солянкой, клонами, бумагой, и это даже не касаясь геймплея.

Из преимуществ старой игры можно отметить баланс, при котором ось всех выносила вперед ногами гарантированно в каждом бою, поэтому за аллиедов можно было катки в соло выигрывать

3 лайка

Имбовая ось, где читфаер лф9 и рак3п контрились только отрывом крыльев на 550 км/ч.

Обожаю хиспаны, враги разлетаются в пару кликов.

Как хорошо, что года до 16-го я из аркады не вылезал, а первый бой в прекрасном режиме с 1 возрождением вообще был сыгран на Канберре. Американской без курсового. А если бы играл в прекрасном режиме с самого начала - думаю вообще игру бросил бы ещё тогда. Я же начинал с американской авиации, потом была советская и третьей по списку только немецкая (хотя немецкая и в аркаде тогда отлично раздавала). Три нации до реактивов докачал, не зашкварясь одним режимом с солярычем!

1 лайк

Ребят, кто то может пожалуйста скинуть файл SRAAMа из папки игры? просто хочу чуть чуть поиграться в пользовательских миссиях с ним

у меня просто он в файлах не показывается:(

Особенно мк5 с диким бк.

И лтх от мусорного бака

1 лайк

Стримы в 2015: историческая база, РУД, пруфы документами

Стримы в 2025: стадо хомяков донатят Kл0yнам чтобы они показушно горели с По-2М и буккакиров.

1 лайк

Я про пушку, а не про потешное поделие фирмы мартин-бейкер

Не переживай так, уникальные стримы разборов реактивнвх побед над кружочками проходят на полностью бесплатной основе

1 лайк