Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Во всех режимах причём, в аркаде можно и против 8.0 больно делать)

У меня вся техника (линейная) советов есть, кроме су-24 и ми-8амтш. Дед норм, но т29 сильно лучше.

Надо было пару недель назад этим заниматься, когда скидки были

у меня дела есть)
Я как и ты каждый будний день занят до 7 вечера

Я бы если в аркаду играл, то лучше уж на каком нибудь штурмтигре или авре)) в общем на чем в РБ играть не хочется

Штурмтигор в аркаде Ымба!!11 Дал пару дней назад поиграть ВООБРАЖАЕМОМУ знакомому, который в Тундру год не заходил, на Штурмтигоре, так он сразу 3 фрага сделал. А потом я проснулся, потому что уважаю Пользовательское соглашение 😎

1 лайк

Одним выстрелом)?

C кайфом поиграл.
И это даже не было похоже на потное выживание на Су-27

266 скороподъёмность в стоке - это ужть как круто.

Если бы…) Я сам максимум 2 одной бочкой крыл. По очереди. Он за мехвода и наводчика играл, а я да командира, указывал куда ехать, когда дым кидать, по кому целиться 😎

Жрёт топлива только дико много

У меня он на акке тоже есть, раз 5 делал х2 с выстрела

1 лайк

Ну вот, не зря страдал. Я прям кайфую от ф-15 ❤️ (но не от самих боев на топах)

Тогда не круто))

Когда-нибудь и 3 в ряд встанут, и мы им отправим подарок на Октоберфест, бочку Баварского ☝️

1 лайк

Его пока из-за наплыва Ф-4aaS в топ кидает. Но он явно сильнее Су-27 на том же БР. Разве что нет 27ЭР, но у Сушки пожилой радар, так что реализовать и х не всегда удаётся

Чтоб 3 в кучу встало, это ещё звёзды сойтись должны!

Когда-нибудь танковый марафон кончится, и я поиграю на Сушке с талисманом. Ливая с аптиров, разумеется

А там ща че в стоке? 2 аим-7ф и 9л?

Есть пара тактик для игры на СИЛЬНОМ Су-27.

1. не играть
  2. облет карты и атака в спину. Сначала летят 27ЭТ, потом 27ЭР в тех, кто поближе. В Свалке можно закинуть р73 с 3 км.

Но у меня псизхологическая травма после игры на Р60М - я физически не могу себя заставить кинуть ИК ракету дальше 1.5 км в противника

П.с. А смысл фармить это чудище?

Да