Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Красивое

Неплохо, у меня такой халявы небыло) хотя воробьи там за несколько боев открывались, если память не подводит

Что ни бой то тучи сплошняком.

2 лайка

Устроил сегодня день финских 109 - прокачивал г2 и вот г6 начал, поделюсь своими наблюдениями.
Подкрутка определенно существует. При стрельбе с мг151, на каждый выстрел кидается кубик РПУ. Причем как на урон миненгешосов, так и на то, куда полетит пуля.
И когда ты уже дошел до стадии белого каленья, готовый удалить игру или аккаунт - подкрутка автоматически выключается.
Думаете почему улитки почти не занимаются игрой? Да потому что 99% сил разработчиков уходит на повышение алгоритмов РПУ, чтобы по взаимодействию клавиатуры/мыши игра определяла, как близко игрок к удалению игры. Возможно даже разработчиков заставляют подписать строжайший NDA, чтобы не рассказывали о подкрутке другим (аналогично ученым в зоне 51, которые препарируют инопланетян).

3 лайка

Грозовые тучи, +1.0, грозовые тучи, +1.0, грозовые тучи, +1.0, супер игра, кайф просто прям.

Видишь чиноса = видишь читера.

Поддерживаю

а так?)

Насквозь одним снарядом!

1 лайк

Это не самолёт, забанить!

3 лайка

Еще тут нашеш стримера-бобро нагибатора.Не плохо челик на них играет)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

2 лайка

Какой самый известный самолёт на Тихоокеанском театре?

зеро

Не помним классику, не помним. Эх, братишка…

так зеро амаги акаги сколько истребителей, я всё помню и знаю!

1 лайк

Эта тля даже позволяет себе летать на любимом самолете Учителя - ХА-38. Запредельное ЧСВ.

3 лайка

Ничего, у меня на нем статистика лучше значительно вышла, чем у него на стриме

А упоролся в турели я от скуки когда у Rico были уже тысячи каток на бобрах

1 лайк

я СНОВА разбился на ф15а
Он как паравоз. Разгоняется жуть как быстро

Но бе змодуля ты из пике не выйдешь,а просто поцелуешь землю. Так непривычно, что самолёт может сохранять скорость, а не как миг29 или су27 просто за пару манёвров сбрасывать её до 500 км/ч.

6 смертей, 4 из них - это я не смог вырулить

2 лайка

Какая жалость, что чел не смог задействовать высотность своего P-38….в бою с истребителям с воздушным респауном и мощным двигателем

Спойлер

Чел с фаталкой и пожаром успел долететь до филда и починиться.
И разумеется это не 0.3 КБ бот, а 2 кб статист. Соляр, АУ, где ты и твое РПУ?
И он в бою танковал просто полчаса, я по нему получил 7 попаданий

1 лайк

Играет как 0.3, а кб 2.
Теорема Соляра убедительно доказана оппонентом. 😀