Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Когда-нибудь и 3 в ряд встанут, и мы им отправим подарок на Октоберфест, бочку Баварского ☝️

1 лайк

Его пока из-за наплыва Ф-4aaS в топ кидает. Но он явно сильнее Су-27 на том же БР. Разве что нет 27ЭР, но у Сушки пожилой радар, так что реализовать и х не всегда удаётся

Чтоб 3 в кучу встало, это ещё звёзды сойтись должны!

Когда-нибудь танковый марафон кончится, и я поиграю на Сушке с талисманом. Ливая с аптиров, разумеется

А там ща че в стоке? 2 аим-7ф и 9л?

Есть пара тактик для игры на СИЛЬНОМ Су-27.

1. не играть
  2. облет карты и атака в спину. Сначала летят 27ЭТ, потом 27ЭР в тех, кто поближе. В Свалке можно закинуть р73 с 3 км.

Но у меня псизхологическая травма после игры на Р60М - я физически не могу себя заставить кинуть ИК ракету дальше 1.5 км в противника

П.с. А смысл фармить это чудище?

Да

Красивое

Неплохо, у меня такой халявы небыло) хотя воробьи там за несколько боев открывались, если память не подводит

Что ни бой то тучи сплошняком.

2 лайка

Устроил сегодня день финских 109 - прокачивал г2 и вот г6 начал, поделюсь своими наблюдениями.
Подкрутка определенно существует. При стрельбе с мг151, на каждый выстрел кидается кубик РПУ. Причем как на урон миненгешосов, так и на то, куда полетит пуля.
И когда ты уже дошел до стадии белого каленья, готовый удалить игру или аккаунт - подкрутка автоматически выключается.
Думаете почему улитки почти не занимаются игрой? Да потому что 99% сил разработчиков уходит на повышение алгоритмов РПУ, чтобы по взаимодействию клавиатуры/мыши игра определяла, как близко игрок к удалению игры. Возможно даже разработчиков заставляют подписать строжайший NDA, чтобы не рассказывали о подкрутке другим (аналогично ученым в зоне 51, которые препарируют инопланетян).

3 лайка

Грозовые тучи, +1.0, грозовые тучи, +1.0, грозовые тучи, +1.0, супер игра, кайф просто прям.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Видишь чиноса = видишь читера.

Поддерживаю

а так?)

Насквозь одним снарядом!

1 лайк

Это не самолёт, забанить!

3 лайка

Еще тут нашеш стримера-бобро нагибатора.Не плохо челик на них играет)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

2 лайка

Какой самый известный самолёт на Тихоокеанском театре?

зеро