Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

просто представь себя на месте новичка в игре. одно осознание, что качаться до вожделенного эфшестнадцать будешь месяцами чего стоит

Проблема в том что ЦА интересно как ДОГРИНДИТЬ, но не интересно, как ИГРАТЬ.

А потом пчелы-бимбовозы опять же на своих Су-34 и F-15 начинают базки бомбить. Потому что даже не умеют УРВВ запускать.

К слову, вспоминая недавнего пчела не смогшего в радарные, игра при попытке запустить ПАРЛ без захвата прямо пишет “необходим захват радара” или что-то типа того, но это тоже слишком сложно.

“Просто задонать” (с) лозунг игры

Больше 500 вроде и не бывает.

Это сейчас. Раньше 900 максимум были.

Авиаветка спидраниться за месяц на преме под премаком. Правда потом только даже мысли о Тундре будут тошноту вызывать

1 лайк

ага, купить эф-4эсс “фантом”. Самый популярный самолёт 2024 года бтв

Слышал итальянскую кто-то за 1 стрим заспидранил. Но речь о ньюфагах как о ЦА канала про гринд, а им это, очевидно, не под силу

Просто играй много и хорошо, а плохо и мало не играй. И играй на премах с прем-аккаунтом

ЦА зато счастлива играть бота тысячи каток.

Проблема ньюфагов не в неумении а в нежелании учиться. Им подай топ, а скилл в сделку не входил.

Вполне легко получить даже за 2-3 сбитых, если отыграть все 25 минут боя. А миллион - это бустерами отмазаться и приказы в бою кидать

Вообще не обязательно, если сера нужна не здесь и сейчас. Я за 2 вечера на топ сетапе Амеров 2 ляма фарманул играя на линейных машинах в свое удовольствие.

Я удивился разнице между ОИ и серой. То что ОИ фармить легко то это понятно, даже у меня ракообразного рекорды гуляют в районе 50к без усилков.

Проблема фарма ОИ - на его не влияет скилл, а влияет только время катки.

Убил 8 челов за 5 минут? На 3000 ламп.

5 раз ткнул пробел за 25 минут? 30000 ламп.

Ну и да у меня где-то был скрин с 50000 опыта за 3 рейса на Ил-28 и больше ничего.

1 лайк

Вооот, поэтому им нужно что? Им нужен ал-го-ритм! Как в школе: сделай по методичке и получишь пятёрку

ДОЛЖЕН ЗАПРОБЕЛИТЬ БАЗКУ ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

да да)))

Ну у него фактически диапазон противников не 10.0-12.0 а 11.0-12.0, вполне логично, а иначе или он будет когото насиловать или его. Надеюсь у J-7D так же

на самом деле большинство боев для биса это 10.7-11.7, реже 10.3-11.3, еше реже 11.0-12.0 и совсем редко 10.0-11.0