Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

И будет свободна. Би4ары не то что не донатят в игру, чтобы фарм имел какой-то смысл, они и не играют почти. Зачем им какие-то “стратегии фарма”, когда им нужна 100500я шутеечка про абобный рпу

Нормальная ситуация, любой спорт тоже смотрят многие, а осваивают единицы.

На ютубе был чел который в СБ крабил базки на ЧиТ-23МЛ. И только это. Что характерно на трансляции всегда показывало 1 зрителя - видимо его самого.

Стратегия фарма это купить Преммак на год?

Любые изменения в экономике имеют немалый ажиотаж, то есть тема интересна. Формат стримов тут конечно не пойдёт, но видео по стратегиям быстрого гринда могли бы набирать немало, я думаю. Просто обзорщикам это не интересно, потому что им всё выдают.

Это даже не стратегия, это база. Без базы вообще про стратегии говорить - только народ веселить

Типа “сколько надо забомбить баз на виверне, чтобы открыть Фантом?”, “Стоит ли покупать прем 5 ранга или повесить талисман?”, “Насколько быстрее открыть ф-15 у Израиля, чем у США?” и бесконечные “А стоит ли покупать <***> для фарма”
Да блин, весь чат на стримах этим завален. Просто в теме очень много матана и надо смотреть на игру под другим углом. А старикам на ютуберах это лениво.

1 лайк

Про какие? Хочешь многа серы - просто играй, хочешь многа ОИ - просто играй?

У меня серу девать некуда даже без према.

Когда фармил специально максимум вышло так.

Но это само по себе требует скилла намного большего чем средняя ЦА.

Лям серы и 20к ои за 5 сбитых? Это че там за бустер на серу такой был? 500 что-ли?

просто представь себя на месте новичка в игре. одно осознание, что качаться до вожделенного эфшестнадцать будешь месяцами чего стоит

Проблема в том что ЦА интересно как ДОГРИНДИТЬ, но не интересно, как ИГРАТЬ.

А потом пчелы-бимбовозы опять же на своих Су-34 и F-15 начинают базки бомбить. Потому что даже не умеют УРВВ запускать.

К слову, вспоминая недавнего пчела не смогшего в радарные, игра при попытке запустить ПАРЛ без захвата прямо пишет “необходим захват радара” или что-то типа того, но это тоже слишком сложно.

“Просто задонать” (с) лозунг игры

Больше 500 вроде и не бывает.

Это сейчас. Раньше 900 максимум были.

Авиаветка спидраниться за месяц на преме под премаком. Правда потом только даже мысли о Тундре будут тошноту вызывать

1 лайк

ага, купить эф-4эсс “фантом”. Самый популярный самолёт 2024 года бтв

Слышал итальянскую кто-то за 1 стрим заспидранил. Но речь о ньюфагах как о ЦА канала про гринд, а им это, очевидно, не под силу

Просто играй много и хорошо, а плохо и мало не играй. И играй на премах с прем-аккаунтом

ЦА зато счастлива играть бота тысячи каток.