Проблема ньюфагов не в неумении а в нежелании учиться. Им подай топ, а скилл в сделку не входил.
Вполне легко получить даже за 2-3 сбитых, если отыграть все 25 минут боя. А миллион - это бустерами отмазаться и приказы в бою кидать
Вообще не обязательно, если сера нужна не здесь и сейчас. Я за 2 вечера на топ сетапе Амеров 2 ляма фарманул играя на линейных машинах в свое удовольствие.
Я удивился разнице между ОИ и серой. То что ОИ фармить легко то это понятно, даже у меня ракообразного рекорды гуляют в районе 50к без усилков.
Проблема фарма ОИ - на его не влияет скилл, а влияет только время катки.
Убил 8 челов за 5 минут? На 3000 ламп.
5 раз ткнул пробел за 25 минут? 30000 ламп.
Ну и да у меня где-то был скрин с 50000 опыта за 3 рейса на Ил-28 и больше ничего.
Вооот, поэтому им нужно что? Им нужен ал-го-ритм! Как в школе: сделай по методичке и получишь пятёрку
ДОЛЖЕН ЗАПРОБЕЛИТЬ БАЗКУ ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
да да)))
Ну у него фактически диапазон противников не 10.0-12.0 а 11.0-12.0, вполне логично, а иначе или он будет когото насиловать или его. Надеюсь у J-7D так же
на самом деле большинство боев для биса это 10.7-11.7, реже 10.3-11.3, еше реже 11.0-12.0 и совсем редко 10.0-11.0
СевенД на 10.7 находится в балансе, а вот СевенЕ надо бы на 11.0 вернуть, к 12.3 он попадать не должен
тебе бы в стендап, такой талант пропадает
Ничего не знаю! Когда уплочено, должен быть результат
По сути особой разницы нет, 11.7 так же нобрейново жмёт кнопку как 12.0
Он слишком скуфный
Неплохая игра слов 👍
Таки разница есть. Когда ты попадаешь 10.7-11.7 там максимум 4 условных 23мл, а когда против 11.0-12.0 там помимо 4 каких нибудь миражей и фантомов еще пачка тех же 23мл.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Там на сдачу уже в любом случае тусят саабы, миги, и куча-куча прочих. Результат не сильно отличается.
таки очень сильно отличается