Там все продумано, с телефона можно зайти купить 🤭
ты на нем без компрессора (в модификциях) летаешь?
Новый левел: заносить в улитку, не имея ПК. Этот сумасшедший мир роскоши.
Вспоминается приложуха “I’m rich” с яблофона. Всё что она делает - показывает что ты можешь задонатить 5000 баксов в ничто.
Соляр Грёбанный Циник
Да, сильно помогает
Все остальные джедайские трюки (шасси, закрылки, РН) не позволяют выйти за рамки, заданные инструктором, ПУ позволяет. Это дисбаланс, этого не должно быть в режиме, где 99.99% играют на ПМе.
Надо будет потом пересмотреть как мерзкого перекрутили. Мне тоже так надо.
Я сейчас начал делать из стримов яркие моменты, поэтому твич больше не будет их автоматически удалять
Но вообще по хорошему он должен был выигрывать эту схватку, я на перегреве летел и вынужден был тягу сбрасывать, 9У хуже виражит, чем тройка, а тройка чем петромерзкий
рамки в голове у тебя только и у таких же кто не осилил
ладно, живи!
я на взлёте чуть себя трёхтонкой не офнул, пришлось садиться. Разворот як-28 на Пиренеях перевыполнил план страданий
Отключение инструктора не даёт дополнительного угла отклонения РВ, так и запишем.
Ну режим предусматривает летать на любом управлении. Но теперь понятно, что дисбаланс определяется большинством. Если 99% будут летать бухие в дрова, то летать трезвым уже преступление.
Спасибо за точку зрения.
Ой да боже, 1 потнич с переключением ПУ на 1000 казуалов ничего не значит, рандом не схлопнется
я этого не говорил. Ты понимаешь, что есть самолёты, которые очень сильно режет ПМ? Иногда потому что улитка плохая, иногда потому что самолёт такой. Миг-29 например. Что на нём делать с ф-16 без ПУ? Ничего. А с ПУ можно.
Там не то что казуалы, его из статистов единицы в рандоме используют. Слишком геморно на единицу выхлопа.
Против меня ПУ не применяли ни разу. По крайней мере так, чтобы я это увидел, и это зарешало. Я применяю может раз в 50 боёв. Помогает в безвыходных ситуациях. Красиво, технично, эффективно. 0 поводов выключать.