Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В этом и косяк улитки, как бы. Не игроков, которые используют ПУ, а улитки.

И тем более не схлопнется, если ПУ убрать.

Это проблема баланса. Шеснари переапаны отсутствием G-лимитера, миг-29 перенерфлен. И да, если оба будут играть на СБшном управлении, миг никогда не выиграет.

1 лайк

Очередная пивонэрская имба, с ЛТЦ и пушкой, которую никто не может догнать, и которая при необходимости перекрутит кого угодно!

Эко корежит “легальных читеров”. А в мертвый СБ легальные читеры идти не хотят. Другой уровень сопротивления, видать

Сегодня уже была беседа с одним адептом СБшного рейтфайта, достаточно. Я говорю исключительно про расширение спектра возможностей, а не про гарантированную победу в сферическом вакууме

китайских ботов?

Воняет он сильно. Потными портами…простите, понтами. Поэтому нужно этого неряху от нормальных людей убрать в дохлый режим с видом из кабины. Принудительно, отключив все режимы управления кроме прицеливания мышью

Спойлер

Расскажите мне, адепты чЕсТнОй ИгРы, что вот этот замечательный самолёт должен делать против любого однокашника без применения пу? На ПУ я на нём убивал 2.5 кб статиста на крузаке, потому что для него стал неожиданностью тот факт, что сушка некоторое время может лететь брюхом вперёд. Без ПУ я максимум бы на филд мог свалить, ой как интересно то!!

Улететь на ресет за следующим кружочком?)

Вот именно, а потом они будут жаловаться, что игра скучная (из-за гипотетической вероятности 1 на 1000000 сдохнуть об статиста с ПУ (который и так бы их убил))

Идиоты.

1 лайк

Увы, ПВЕ активность цениться больше чем ПВП, в ПВП режиме 🤷

И кстати я сильно не уверен, что ПУ прям на всех самолётах даёт буст к времени виража. К радиусу может быть, но не к времени.

image

2 лайка

Триммера уже понерфили блин, теперь выставляется вообще какое-то рандомное значение. Пришлось назначать доп кнопочки, а их же у вас так дофига свободных, да??!

Видос с бригандом будет?

Не использовать этот замечательный самолет не по назначению. Назначение ударника - штурмовка. В идеале - штурмовка живых танкистов, а не ботов. А для воздушного боя есть много техники, где в карточке “истребитель” написано

Легальные читеры бесяццо

это истребитель-бомбардировщик, держу в курсе

Вот пусть истребляет кого по силам. Таких же мультибомберов

Логические пируэты не хуже соляровских

Просто пойми уже, что с твоим подходом “делают что роль прикажет” и уравниловкой по тем же возможностям с управлением игра теряет в потолке по скиллу.

Есть два понятия в этом плане: порог и потолок.
И если порог — требование для входа в игру — понижать желательно, то вот потолок определяет то, насколько игра способна задержать механиками уже опытных игроков. Твои же предложения только потолок ниже и делают.

3 лайка