В таком случае я предлагаю всем харриерам заварить поворотные сопла как читерную механику, недостойную плебейского ударного самолёта
Понижен до того, что пиво ограничивается пробелом баз и более ничему уже неспособно обучиться после павловского набивания рефлексов на тысячах кружков.
Для потолка по скиллу есть режим со строго обязательным видом из кабины. В режиме, где основным является вид от 3 лица и базой управления является прицеливание мышью и инструктор - фишки из режима кабины должны быть отключены. Как запрещены на любительских соревнованиях по единоборствам всякие приёмчики профессионалов, которыми неподготовленного любителя можно покалечить и даже убить.
А ещё для “потолка по скиллу” есть такая штука, как турниры, держу в курсе.
Бабушкины скилловики не хотят потеть 1 в 1, 2 на 2 и 4 на 4 против таких же потных ПУшников? Бабкины скилловики хотят издеваться над новичками и середняками в рандоме? С чего это игра должна под скилловиков подстраиваться?
Если опытные игроки не хотят играть с любителями без применения легальных читов, то проблема в игроках, а не в игре. В игре возможно проблема тоже, но этим можно пренебречь, пока поток новых любителей только растет. Рандому точно не станет хуже, когда сотня любителей подрубить фишки симуляторов в режиме игры ПМ с инструктором бросят играть, если легальные читы в АРБ отключат
Вот би пабиждать всех бросая деньги в монитор
Это можно. Только тогда автомат стреловидности на пивонэрской сушкомигии тоже отключим. Пусть крыло всегда сложено на максимум. Для выполнения ударных задач достаточно летать по прямой, чем быстрее тем лучше
Бред, выбор режима основывается на предпочтениях, а не навыках. И потолок есть в каждом из них, это базовая концепция
Соревнования в реалиях тундры — турниры, а обычные бои ближе к поножовщине в переулке. Там никто не будет слушаться твоих требований “штурмовикам штурмить, бобрам бобрить”. Люди злоупотребляют сравним в воздухе и стрелками, злоупотребляют ультимативной скоростью пиверны, ПУ фридриха и убогой настройкой дамага шваков. Причём не только опытные, но и зелёные новички
Опять говоришь за меня так, как хочешь
Про “пупупу нагиб слабеньких” это к порогу, а я говорю про потолок.
Все эти механики в реальном бою, той самой поножовщине, особого преимущества над чужими самолётами не дадут. В лучшем случае сделают игру комфортнее для игрока, ради чего эти механики и зубрят – и то их важность спорна. Играющего от ПУ на Фридрихе всё ещё реально одолеть, банально потому что бои идут не в вакууме как на турнирах. Вы в 99% на разных самолётах, и у них будут разные сильные стороны. Если ты сливаешься об игрока и ругаешь в этом ПУ или РУД, то тут проблема лишь в тебе.
Честно: я надеялся, что ты троллишь, но после такой стены текста могу лишь ужаснуться бредовости твоих взглядов на геймплей.
Ага, и штурмовикам скрутим в 0 урон курсового по всем воздушным целям, бобрам заберём стрелков, а истребителям удалим ленты с бронебойками и все подвесы, кроме ракет по воздуху
А то ишь чего вздумали, не по роли играть
При этом сидя на допотопной офисной видяхе для ютубчика
Так, с донатера ржать всегда пожалуйста, но на 1050 не быкуй, я тоже с неё катаю
Ну на удивление, судя по его скринам, оно работает. И вполне адекватно. Я и сам до последнего сидел на 1060.
Я бы глядя на нынешние цены тоже очень плотно думал над заменой железа. Повезло же урвать карту до взлёта доллара.
Не, у нас тут кулачные бои стенка на стенку по правилам из Пользовательского соглашения. А ПУ в АРБ - это как разрешение принести на кулачные бои ножик в кармане и в нужный момент его пристроить. Абсолютно бредовое решение разработчика, которое нужно исправлять
Для ВТ наверное подойдёт, если смысл вообще обновляться?
Причём поножовщина в состоянии мощнейшего пьяного угара, где под раздачу попадают все, а в ход идут даже пластиковые стаканчики. Бухтеть на то, что “кто-то там не так делает” - скудоумие.
У меня тоже 1060 на высоких норм работала. Но потом сменил где-то в 2020. Вы меня удивляете.
Начинал в тундру я вообще вроде на GT250.
Это в полигон, где все с филда стартуют и на ястребках
В остальном мимо
И снова бред, если и чешутся так руки посравнивать, то это максимум попытка бросить песок в глаза во время боя. Поможет только в определённых условиях, и явно не против врага с преимуществом и хотя бы аналогичным навыком.
В турнирах, где вместо виражного боя давно скатились в карусель с максимальной оптимизацией, ПУ определённо подойдёт под твоё описание, но никак не в боях
Если ты только в тундру играешь… моя видяха сейчас FF7R уже сииильно не на максимальных тянет.
У меня подозрение, что у гражданина бОльшая часть свободных денег улетает в донаты, от того и “зачем мне тратить деньги на бесполезные железочки ы”
А чего удивляться? Я студент, а этим летом денег лишних не было — ушли на автошколу. Вот и сижу на 1050ti с самой сборки компа в 2018-м.
Обновлять если и буду, то лишь году так в 2027 после армии и трудоустройства, и то не факт что ещё буду к тому моменту играться в комп
Оно вообще как играется? Меня ремейки от сквайров пока не вдохновляют, особенно после того, что они натворили с FM