Не, у нас тут кулачные бои стенка на стенку по правилам из Пользовательского соглашения. А ПУ в АРБ - это как разрешение принести на кулачные бои ножик в кармане и в нужный момент его пристроить. Абсолютно бредовое решение разработчика, которое нужно исправлять
Для ВТ наверное подойдёт, если смысл вообще обновляться?
Причём поножовщина в состоянии мощнейшего пьяного угара, где под раздачу попадают все, а в ход идут даже пластиковые стаканчики. Бухтеть на то, что “кто-то там не так делает” - скудоумие.
У меня тоже 1060 на высоких норм работала. Но потом сменил где-то в 2020. Вы меня удивляете.
Начинал в тундру я вообще вроде на GT250.
Это в полигон, где все с филда стартуют и на ястребках
В остальном мимо
И снова бред, если и чешутся так руки посравнивать, то это максимум попытка бросить песок в глаза во время боя. Поможет только в определённых условиях, и явно не против врага с преимуществом и хотя бы аналогичным навыком.
В турнирах, где вместо виражного боя давно скатились в карусель с максимальной оптимизацией, ПУ определённо подойдёт под твоё описание, но никак не в боях
Если ты только в тундру играешь… моя видяха сейчас FF7R уже сииильно не на максимальных тянет.
У меня подозрение, что у гражданина бОльшая часть свободных денег улетает в донаты, от того и “зачем мне тратить деньги на бесполезные железочки ы”
А чего удивляться? Я студент, а этим летом денег лишних не было — ушли на автошколу. Вот и сижу на 1050ti с самой сборки компа в 2018-м.
Обновлять если и буду, то лишь году так в 2027 после армии и трудоустройства, и то не факт что ещё буду к тому моменту играться в комп
Оно вообще как играется? Меня ремейки от сквайров пока не вдохновляют, особенно после того, что они натворили с FM
При этом буквально за 20к можно осилить куда лучшую технику, чем любоваться режимом киберспортсмена, иронично кста.
Ну вот с тобой-то понятно. Но скуф бахвалился в том году что где-то 130к вбахал в игру к тому моменту.
Он вроде не на ультралохе играет
Ну, честно говоря, боёвка на любителя, но сюжетка интересно идёт, переосмысление старых моментов тоже неплохое.
Правда некоторые моменты жаль вырезали, хотя могли бы и оставить такой-то трэшак.
Тем более когда-то была эпичная в трэшовости FFX-2.
Да не, даже 1050 тянет тундру на средне-высоких, если не упарываться в качественное сглаживание или гипер-разрешения
ССАА со средними не вытягивает?
Потому что пока ты это ПУ переключить это странной кнопкой, тебя собьют или ты врежешься. Плюс не дай бог ты лишний раз на кнопку нажмёшь.
Ну и прикол с тем, как скачет камера и клаво-джой при переключении.
Я пробовал играться с пу. Не понравилось. Пока они не изменят логику переключения видов управления, пытаться ещё не буду
Меня вот переделка сюжетных моментов и смущает, вроде даже был добротный срач в интернетах по этому поводу.
Если ССАА это качественное сглаживание, то не особо. Я его только в повторах для скринов подрубаю, и фпс проседает с 80-150 до 15-20 ±
Поэтому маменькины хартманы ПРЕДПОЧИТАЮТ режим с базовым видом от 3 лица и инструктором, дабы в нужный момент подрубить НАВЫК использования Легального Чита, который по недосмотру разработчика до сих пор не выпилен из режима с инструктором
Понятно
Жесть