Это в полигон, где все с филда стартуют и на ястребках
В остальном мимо
И снова бред, если и чешутся так руки посравнивать, то это максимум попытка бросить песок в глаза во время боя. Поможет только в определённых условиях, и явно не против врага с преимуществом и хотя бы аналогичным навыком.
В турнирах, где вместо виражного боя давно скатились в карусель с максимальной оптимизацией, ПУ определённо подойдёт под твоё описание, но никак не в боях
Потому что пока ты это ПУ переключить это странной кнопкой, тебя собьют или ты врежешься. Плюс не дай бог ты лишний раз на кнопку нажмёшь.
Ну и прикол с тем, как скачет камера и клаво-джой при переключении.
Я пробовал играться с пу. Не понравилось. Пока они не изменят логику переключения видов управления, пытаться ещё не буду
Поэтому маменькины хартманы ПРЕДПОЧИТАЮТ режим с базовым видом от 3 лица и инструктором, дабы в нужный момент подрубить НАВЫК использования Легального Чита, который по недосмотру разработчика до сих пор не выпилен из режима с инструктором
Ну, я там ещё ж, понятное дело, освещение и все эффекты на максимум выкручиваю, так что без них было б может быть 40-50. Но всё равно разница многократная
Гражданин просто играет только в тундру. Так зачем гражданину тратиться на новое железо, если старое железо 2018 года до сих пор позволяет играть в тундру с нормальной картинкой на 60+ ФПС?
Понятное дело был срач… а уж какой был срач с мемом “почему они не дали Айрис пух феникса” ещё в 1997 году.
Единственная, на мой взгляд, серьёзная претензия - превращение JRPG в слэшер, но тут опять же, оригинальный геймплей ну никак нормально не перенести кмк.