Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

При этом буквально за 20к можно осилить куда лучшую технику, чем любоваться режимом киберспортсмена, иронично кста.

Ну вот с тобой-то понятно. Но скуф бахвалился в том году что где-то 130к вбахал в игру к тому моменту.

1 лайк

Он вроде не на ультралохе играет

1 лайк

Ну, честно говоря, боёвка на любителя, но сюжетка интересно идёт, переосмысление старых моментов тоже неплохое.

Правда некоторые моменты жаль вырезали, хотя могли бы и оставить такой-то трэшак.

Тем более когда-то была эпичная в трэшовости FFX-2.

Да не, даже 1050 тянет тундру на средне-высоких, если не упарываться в качественное сглаживание или гипер-разрешения

1 лайк

ССАА со средними не вытягивает?

Потому что пока ты это ПУ переключить это странной кнопкой, тебя собьют или ты врежешься. Плюс не дай бог ты лишний раз на кнопку нажмёшь.
Ну и прикол с тем, как скачет камера и клаво-джой при переключении.
Я пробовал играться с пу. Не понравилось. Пока они не изменят логику переключения видов управления, пытаться ещё не буду

Меня вот переделка сюжетных моментов и смущает, вроде даже был добротный срач в интернетах по этому поводу.

Если ССАА это качественное сглаживание, то не особо. Я его только в повторах для скринов подрубаю, и фпс проседает с 80-150 до 15-20 ±

Поэтому маменькины хартманы ПРЕДПОЧИТАЮТ режим с базовым видом от 3 лица и инструктором, дабы в нужный момент подрубить НАВЫК использования Легального Чита, который по недосмотру разработчика до сих пор не выпилен из режима с инструктором

Понятно

Жесть

Ну, я там ещё ж, понятное дело, освещение и все эффекты на максимум выкручиваю, так что без них было б может быть 40-50. Но всё равно разница многократная

Гражданин просто играет только в тундру. Так зачем гражданину тратиться на новое железо, если старое железо 2018 года до сих пор позволяет играть в тундру с нормальной картинкой на 60+ ФПС?

Мне в целом понравилось.

Понятное дело был срач… а уж какой был срач с мемом “почему они не дали Айрис пух феникса” ещё в 1997 году.

Единственная, на мой взгляд, серьёзная претензия - превращение JRPG в слэшер, но тут опять же, оригинальный геймплей ну никак нормально не перенести кмк.

FXAA попробуй, оно проц кушает, вдюху не грузит

Кроме тундры существует множество интересных игр, онлайн и оффлайн

Я с ним и так сижу на HQ, потому что как раз проц пришлось в феврале 24-го обновлять, когда БП полетел и с собой на тот свет материнку забрал.

Так что теперь стоит ± нормальный i5, ещё б в идеале хоть 8гб оперативки докупить, а то стоит всего 8)

Скуфяру просто печёт от осознания того, сколько денег бы он ни вбахал, скилл не купить.

Офлайн игры вообще к теме обсуждения железа не относятся. А про онлайн я уже сказал. Последние игры, в которые я бы теоретически ещё раз поиграл в будущем, если надоест Тундрочка, вышли где-то до 2017 года включительно. Новые игры не интересуют, да и большинство игровых жанров в принципе не интересно тоже

Мне скорее кажется, что он сам все эти трюки учить не хочет (что понятно), но и банально компенсировать это обычным навыком (позиционкой, механическими навыками) тоже не горит желанием

Вот и продвигает идеи того, чтоб всех под одно мерило приравнять и утянуть в это болото монотонное