Кмк особо его припекает от того что всё это доступно любому желающему, а не только “илитарному днонатеру”.
Может быть, учитывая как он оправдывал ту же пиверну аргументом в духе “я купил, так что мне положено”
Ограниченностью попахивает, если честно
Не хочу расширять кругозор в этой области. Мне и так нормуль
Настоящий скуф. Гордиться своей ограниченностью - прямо вишенка на тортике сладкого хлеба.
А какой должен быть? Это ж не самолет, но КБ 3 за 2 боя
Ну тот, с могучим повиражем на одном движке и мегааимом.
Мне не стыдно ни капельки за этот бой, ибо бриганд как и бофайтер не самолет. Огромный, без наводки и без смысла
Я бы сказал, что он бесплатный и что ты можешь слетать на нем боев 5-10, чтобы я на стриме поржал с твоих потуг, но я знаю, что ты на нем сам летать в жизни никогда не будешь, ибо понимаешь, что на нем невозможно набивать КД
Всё понятно, это другое, понимать надо, совершенно не позор и всё такое. Двойные стандарты.
Ещё приоритет целей на ф7ф у тебя прикольный, зато про меня это же говорить тебе ничего не мешало.
Так ты на Б7А2 летал, там это очевидный позор
Сравнил вообще, самый перекрученный уфолет в игре и бриганд с тайгеркетом
Перекрученный уфолёт с 450 км/ч по прямой, сильно.
И подрываться на бимбах тоже для тебя не позор скажи?
Ясно. А книжки читаешь?
Мастер с Лисом на аве совмещает в своём уникальном стиле казалось бы несовместимые вещи. Игру в удовольствие без боязни попасть
в смешную ситуацию, ошибиться или умереть. И при этом высочайшую результативность уровня первых строчек таблицы рекордов на любой, даже объективно слабой технике. Именно сочетание этих двух вещей особенно бесит свидетелей угнетения игрой, победителей кружочков и скиллованных пускателей 18Гы ракет по мигосейбрам без ЛТЦ
Поэтому @_Шизофрения может быть примером для подражания, а солярыч это солярыч!
Раньше запоем. Сейчас редко!
А потом появился скоростной доступ в интернет…
Скорее бы интронет энтот запретили. Будем книжки читать, футбик гонять, травку ку…нюхать, простите и оттак афигенно заживём!
520+ у земли, эйрспавн, 3.7 и климб с виражом ± как у Яка-3
Я запрещаю что то писать про шизофрению потому что он начинает кидать это всё везде где может как чсв нормис
Лол, правда?
Просто не давать никакой награды