Ясно. А книжки читаешь?
Мастер с Лисом на аве совмещает в своём уникальном стиле казалось бы несовместимые вещи. Игру в удовольствие без боязни попасть
в смешную ситуацию, ошибиться или умереть. И при этом высочайшую результативность уровня первых строчек таблицы рекордов на любой, даже объективно слабой технике. Именно сочетание этих двух вещей особенно бесит свидетелей угнетения игрой, победителей кружочков и скиллованных пускателей 18Гы ракет по мигосейбрам без ЛТЦ
Поэтому @_Шизофрения может быть примером для подражания, а солярыч это солярыч!
Раньше запоем. Сейчас редко!
А потом появился скоростной доступ в интернет…
Скорее бы интронет энтот запретили. Будем книжки читать, футбик гонять, травку ку…нюхать, простите и оттак афигенно заживём!
520+ у земли, эйрспавн, 3.7 и климб с виражом ± как у Яка-3
Я запрещаю что то писать про шизофрению потому что он начинает кидать это всё везде где может как чсв нормис
Лол, правда?
Просто не давать никакой награды
Нет, не правда
да
Очень сильно для 3.7 где обитает P-51C с 590 км/ч у земли и без малейшего перегрева
Допустим
Если про вираж ещё что-то “плюс”, то климб это явно “минус”.
Пруф)
Я никому из вас не верю
Облако?
Вот только B7 будет всегда выше🤷
В совокупности отличных 20мм пушек и бесконечного форсажа он крайне сложный для сбития особенно в топе
Ага, только максималка эта ему и другим мустангам ровном счетом ничего не дает, он при встрече с Б7А2 разве что под филд убежать и выйти
И для 3.7 климбовираж как у яка это огромное преимущество, он этого яка в равных условиях вывешивать может в спирали, а ведь у него еще и спавн
В ножницы завести его и можно победить. Ролл никакущий, для меня критично. Но в целом самолёт и правда хороший
Где вы ночные бои находите в АРБ? Или это настройка графики такая?
Сомнительно, это все же мустанг