Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не переклимбит, у тебя б7а2 с филда спавнится?

ХРЮ-50 с филда спавнится? 25+ м/с против 12 м/с более чем компенсируют 2 км разницы на большинстве карт кроме самых маленьких.

Чья? Тандера2к и его пати, который этот брейндед уфолет абузят до сих пор?

Никогда их не видел на них в рандоме.

Позорник, хватит писать климб из карточки, б7а2 не климбит 12 м/с, хп-50 не климбит 25+

Тысячи фрагов на нем набились пока ты спал?

А сколько каждый климбит?

Давай ты мне расскажешь про климб когда сам не климбишь, ага.

Обычно не чекаю 24/7 карточки в отличие от тебя.

Так чья статистика говорит о том, что б7а2 не имба?
Твоя?
На чем ты свой бред основываешь

Так он в целом выше всех всегда будет, к тому же и БР извините выше🤷

Зачем климбить на 6-7 км, если на нем из-за спавна бомбардировщика под 10 градусов можно климбить, прилетать быстрее всех и делать заоблачное количество фрагов?

3 лайка

А вы знали что КД 15 по мнению ползунов - это “нереальная эффективность”?)))

По своей, конечно же.

Или ты расскажешь что это имба по моей статистике?

Ну давай.

Он больше 10 градусов и не вывозит, лол.

В целом - да, но климбоУФО типа ф8ф или И-185 М-71 даже с земли его переклимбят на большинстве карт.

По твоей статистике он набивает самое большое КБ без ботов

1 лайк

В чате как всегда дружественная атмосфера

Пойди протрезвей, прежде чем на форум заходить.
А то я сейчас запущу стрим минут на 15, который потом сохраню, в котором весь твой бред про скорость, климб и маневренность Б7А2 с WTRTI развею
У тебя на нем десятки боев и ты настолько плохо играешь, что не заметил, что он летит не 450, а 520+, климбит не 12, а 20+?

1 лайк

Любой желающий может как минимуи в пробник б7а2 хомаре зайти и разогнать его до 500 за минуты полторы, что уже выставляет соляра профаном с неадекватным пониманием возможностей самолета, на котором он много отлетал

1 лайк