Зачем климбить на 6-7 км, если на нем из-за спавна бомбардировщика под 10 градусов можно климбить, прилетать быстрее всех и делать заоблачное количество фрагов?
А вы знали что КД 15 по мнению ползунов - это “нереальная эффективность”?)))
По своей, конечно же.
Или ты расскажешь что это имба по моей статистике?
Ну давай.
Он больше 10 градусов и не вывозит, лол.
В целом - да, но климбоУФО типа ф8ф или И-185 М-71 даже с земли его переклимбят на большинстве карт.
По твоей статистике он набивает самое большое КБ без ботов
В чате как всегда дружественная атмосфера
Пойди протрезвей, прежде чем на форум заходить.
А то я сейчас запущу стрим минут на 15, который потом сохраню, в котором весь твой бред про скорость, климб и маневренность Б7А2 с WTRTI развею
У тебя на нем десятки боев и ты настолько плохо играешь, что не заметил, что он летит не 450, а 520+, климбит не 12, а 20+?
Любой желающий может как минимуи в пробник б7а2 хомаре зайти и разогнать его до 500 за минуты полторы, что уже выставляет соляра профаном с неадекватным пониманием возможностей самолета, на котором он много отлетал
Да у тебя глаз-алмаз по статистике определять где боты а где нет в своём упоротом воображении.
Застримь реплеи с бригандом, развей сказку о твоём скилле
Я играю достаточно хорошо чтобы мне не приходилось определять на нём скорость у земли.
Тем временем на этом же БР у земли самолёты летают 550 км/ч в среднем у земли а на типичном 4.7 обыденностью будет 600+ км/ч
Хотя за 4.7 ходить не надо ибо уже на 4.0 имеется балансед Як-3
Это очень просто делается, ты ж если и играешь на чем-либо, практически с этого не слазишь
На Крусейдере кб 3 в карточке, по людям за месяц было 2, когда ты на нем играл, а значит треть тамошних фрагов боты.
На Аюте запредельное количество ботов в повторах тоже бало
Сумасшедший, ты серьёзно считаешь этот бред достойным пруфом?
На стриме не было двух боев на 9 фрагов, да?
Слетай и сам на бриганде, хотя бы два боя
Сделаю на них разбор. Слетаешь?
И что, никого у земли на б7а2 догонять ни разу не пришлось? Ах да, ты ведь сбиваешь двух бобров и в космос улетаешь, чтобы потешное КД не испортилось.
На стриме не было твоего потешного слива?
Во-первых у земли Б7А2 никого не догонит
Во-вторых я не настолько глуп чтобы вступать в бой не имея высоты
Да, твоя статистика слишком хорошо мной читается, ибо я в ней слишком большой эксперт.
Даже сейчас могу игру открыть и поржать с миллиарда твоих ботов.
Было два боя, -2 и -4 на мертвом самолете
Действительно позор на фоне твоего 1 фрага за 3 боя + 3 базы на самом имбовом премиум джете в лице кфира канарда
Позорнее только на Фоке А-8 в даунтире на МОЗДОКЕ крабить пвошки без фрагов
Ты мне 3 неудачных боя будешь годами припоминать хотя буквально каждый твой стрим выдаёт куда больше позорных боёв, лицемер?