Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да у тебя глаз-алмаз по статистике определять где боты а где нет в своём упоротом воображении.

Застримь реплеи с бригандом, развей сказку о твоём скилле

Я играю достаточно хорошо чтобы мне не приходилось определять на нём скорость у земли.

Тем временем на этом же БР у земли самолёты летают 550 км/ч в среднем у земли а на типичном 4.7 обыденностью будет 600+ км/ч

Хотя за 4.7 ходить не надо ибо уже на 4.0 имеется балансед Як-3

Это очень просто делается, ты ж если и играешь на чем-либо, практически с этого не слазишь
На Крусейдере кб 3 в карточке, по людям за месяц было 2, когда ты на нем играл, а значит треть тамошних фрагов боты.
На Аюте запредельное количество ботов в повторах тоже бало

1 лайк

Сумасшедший, ты серьёзно считаешь этот бред достойным пруфом?

На стриме не было двух боев на 9 фрагов, да?
Слетай и сам на бриганде, хотя бы два боя
Сделаю на них разбор. Слетаешь?
И что, никого у земли на б7а2 догонять ни разу не пришлось? Ах да, ты ведь сбиваешь двух бобров и в космос улетаешь, чтобы потешное КД не испортилось.

1 лайк

На стриме не было твоего потешного слива?

Во-первых у земли Б7А2 никого не догонит
Во-вторых я не настолько глуп чтобы вступать в бой не имея высоты

Да, твоя статистика слишком хорошо мной читается, ибо я в ней слишком большой эксперт.
Даже сейчас могу игру открыть и поржать с миллиарда твоих ботов.

1 лайк

Было два боя, -2 и -4 на мертвом самолете
Действительно позор на фоне твоего 1 фрага за 3 боя + 3 базы на самом имбовом премиум джете в лице кфира канарда

1 лайк

Позорнее только на Фоке А-8 в даунтире на МОЗДОКЕ крабить пвошки без фрагов

Ты мне 3 неудачных боя будешь годами припоминать хотя буквально каждый твой стрим выдаёт куда больше позорных боёв, лицемер?

Ты пытаешься меня упрекнуть 3 кб за 2 боя на чёртовом бриганде, при том, что летая на УФО А-8 и Б7а2 набивал жалкие 2.5 за месяц?

1 лайк

Донатос будет вспоминать три базы на Кфире).

3 лайка

Какое там КБ люди с руками набивают на А-8 и б7а2, 4?
Почему ты не осилил 3?

Нет, ну он же серьёзно это пишет…

Я в отличие от тебя не упарываюсь в идиотский топ по фрагам из полутора песочных твинководов.

Список людей с руками в студию.

Выборка КБ тоже как у тебя, из 2-3 боёв?

Упарываешься в крабление баз на кфире, крабишь ботиков а потом идешь на форум самоутверждаться на фоне Донатаса, который в действительности ни на какую статистику не упарывается и никого в ней не упрекает?

1 лайк

Сотни боев, на первой странице множество твинков с А-8 и Б7а2

А, есть немного

3 боя, ага, да. Упоролся. Из которых минимум в 2 меня убила подкрутка.

Ты опять таблетки забыл принять?

Или может припомнить тебе все твои рофляные сливы на бомбах 0.2 челиков, после которых ты по твоей же логике не имеешь права хрюкать про скилл?