Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Так у них и КД лучше твоего

Ты лучше залей все свои позорищные сливы на бомбах, в повираже со спитфаером, сегодня тоже были смешные моменты, на ф7ф точно что-то было.

Давай рассказывай что всё это не считается и ни разу не позор, лицемер.

Хотелось бы пруфов.

Или опять пойдут самолёты на которых игра мне крутит сейчас против самолётов где челы в 4 рыла звеном летали 10 лет назад?

Я тебя как открытую книгу читаю, лицемер.

На F7F 11 фрагов за 3 боя и 1 смерть
На Як-9у 9 фрагов за 1 бой без смерти
На И-185 16 фрагов за 3 боя 1 смерть
На бриганде 6 фрагов за 2 боя 2 смерти
На цвиллинге 8 фрагов за 2 боя 1 смерть
Стрим сохранил ярким моментом, поэтому он не будет удален

1 лайк

На А-8 в виде NC.900 и Б7А2 например

Ну понятно, 2 хороших боя аннулируют позорищный слив по твоей логике.

Тебе можно позорно слиться с ноликом, мы уже поняли. Этодругоепониматьнадо.

Так сливов с 0 практически нет, разве что на джетах

Этодругоепониматьнадо, на бриганде тоже не считается, он ведь плохой самолёт!

А фока с отвратительными даже для 3.0 ЛТХ и буквально худшими двадцатками игры это ИМБА, понимать надо!

Логики не ищите у сумасшедшего.

Я буквально таков! Это ты скуфидон 40 летний!!

Бриганд на порядок хуже фоки, бои были не на 0, а на 2+4, фока такая слабая, что у меня на стримах по статшарку кб на ней около 5, у дефуна на последнем видео 65 за 13 боев (5)
Ты играешь менее чем на 3 без ботов

1 лайк

Опять нашёл себе оправдания.

Я на 262А-2а летал в таком

2 лайка

Любители качественного контента по тундре, оцените!
По лайкам и просмотрам превзошло видосы знакомых, которые месяцами свои видео пилили, всего раз в 100

1 лайк

1736716809538514070826251607038

1 лайк

Аркадный полигон…

Мб тоже спамить на ютаб всяким калом

1 лайк

Стану богат и знаменит, заберу Соляра к себе

2 лайка
В это игре хоть что-то работает нормально? Почему специализированное вооружение не в состоянии выполнять то, для чего оно предназанчено?

Этот текст будет скрыт
И ведь дело даже не в самой ракете. Видимо что-то сломано на стороне авианосцев.
Но т.к. в игре подобное вооружение представлено в единичном, абсолютно бесполезном, экземпляре, заморачиваться по поводу его работоспособности, видимо, нет смысла.

И ведь их не так давно чинили. Раньше они и вовсе пролетали НАД любым кораблём. Сейчас хотя бы попадают…

Конечно. Донат.

1 лайк

Повысьте вы уже j7-d до 11.0, а в идеале на 11.3. все это из-за его лтх и ракет. ЛТХ превосходят абсолютно всех на этом рейтинге + имбовые всеракурсные ракеты, не уходящие на лтц в задней полусфере

1 лайк