262 514 это с премом
Нет у него никаких всеракурсных полупомехозащищенных (лол что) ракет. Летит он максимум 1360 приборной.
Тогда как ты объяснишь то, что его ракеты тупо мне в лоб залетают?
Они при пуске в заднюю полусферу не ведутся на ЛТЦ, сколько бы ты не выпустил?
По рельсам летаешь на форсаже, ЛТЦ сливаешь дорожкой - вынимай! Так и 9Б зайти может
Большинство заднеракурсных умеют захватывать в лоб прущую на форсаже цель с очень малых дистанций, это не новость
Это не 35. Это дроп с 207 до 30-40.
В нормальных конторах FPS = минута / время генерации одного кадра
У улиток FPS = количество кадров за минуту / минуту. (Среднее значение за минуту)
То есть даже падение до 1 кадра отобразит тебе 50 FPS
Пару нажатий и матра отлетает, а тут она даже и не ведётся, тупо прямо летит ко мне, где бы я ни был
Так брейндед цашке не интересен умный контент, им лишь бы уга буга танк едет самолёт летит.
На чем летаешь, когда в тебя залетает сквозь лтц?
Там скорости много, ГСН просто не успевает.
А чем это не помехозащита тогда?
МиГ21(СМТ и бис), ф8. На лтц pl7 не идёт от слова совсем
Я тоже последние дни летаю на 21бис, и на мои лтц всегда уходят pl5/7. Единственный варик как оно залететь может, пуск с очень близкой дистанции.
Близкая дистанция для тебя - это сколько? У меня при пуске в зад с 3 км они не уходят ни в какую.
Меньше километра
Я кидаю 1-2 лтц и они уходят.
Везет же кому-то
Есть один нюанс. ПЛ-7 на 3 км долететь может только в космосе при везении большом. И на ЛТЦ отлично уходит. ПЛ-5 может долететь на 3+ км и на низах, если кидать на скорости 1000± и с превышением. Но тоже спокойно уходит на ЛТЦ если ты не на фантоме. На фантоме лучше форсаж сбросить и хоть какой маневр совершить помимо сброса ЛТЦ
А вообще при таком страдании надо сразу ссылки на реплеи прикреплять. Будем разбирать ошибки
Можно ссылку на серверный повтор? Я просмотрел 5 или 6 твоих последних боев в арб, ни разу ты там не был убит с пл-5\7, и уж тем более в лоб. Зато я видел как две ракеты с а-5с, пущенные по тебе, ушли на одиночный пук лтц. Как мы знаем, на а-5с все летают матра мэйджик 1, а пл-7 это именно она и есть.
Между тем Кфир уже покупают за 27 улиткиных баксов. У солярыча есть возможность заработать… Или нет, он же себя после 8 звезды не смог дальше мучить
Некоторое время назад стал смотреть стримы Шиза. На счёт высочайшей результативности, согласен, любо-дорого посмотреть. И на счёт отсутствия боязни тоже согласен. А вот игры в удовольствие особо не видно ) На стримах атмосфера негатива и токсичности, а не удовольствия ). Много, простите за прямоту, желчи на тему “Специальная солярная операция полностью провалилась. Полностью!”
Если что, я не осуждаю (негатив и токсичность это распространённая реакция на тундру, в т.ч. у меня самого), просто констатирую свои впечатления.